БудуСноваМамой
Электросталь

ЭКО и "бесплатные" обследования по ОМС

У нас вообще бывает что-то по ОМС? Что-то выходит совсем не экономно и не бесплатно. Заклчение маммолога-онколога 4700 Гемастаз обследовать и получить заключение по ОМС шишь какой-то. Прием хорошего гемастзиолога 6900 УЗИ экспертное 5000 Анализов на бесконечную сумму, после 35 тр считать перестала Кольпоскопия в ЖК есть, специалиста нет. Гистероскопия сРДВ отдала заведующей гинекологии 10 тр, но по сути поступила туда по договоренности с ней лично и оформили как по ОМС У нас нифига нет. Что случилось с медициной хз
#ЭКО
39
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Аналогично

Ответить
0
Давно уже ничего бесплатно не делаю…
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
У меня за плечами 8 протоколов и все необходимые анализы я сдавала по ОМС, даже амг в жк бесплатно брали. И гистеры, и лапары, и маммографию — все по омс. Единственное, что делали платно, это спермограмму мужу и заключение андролога и то только потому, что ему трудно с работы отпроситься. На сбор всех анализов, если нужна была гистера, у меня уходило 2 месяца, без гистеры 10-14 дней.
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Татьяна 
Вот вам повезло
Ответить
1
Перед свежим протоколом сдавала многое по омс, но очень долго получилось, причем некоторые анализы пришлось пересдать. В этом году перед крио сдала все платно прямо в клинике. Когда на прием пришла и мне репродуктолог дала список анализов, то я, вспомнив прошлый раз, начала ныть, что я не успею в срок все сделать, тогда мне ре и подсказала, что в Маме можно все это сделать быстро и в комплексе. Я в итоге и воспользовалась этой возможностью. А потом когда на учет вставала в жк, мне там сказали, что многое сейчас убрали из омс и все равно пришлось бы платно делать ((
Ответить
0
Екатерина
Иркутск
Да все практически можно по омс сделать. Только вот может занять много времени и придется побегать. Я почти все сдавала по омс, нету у меня такой фин возможности столько бабла выкладывать. Но и побегать пришлось, и с работы постоянно отпрашиваться — тот еще геморрой. Имея фин возможность я бы лучше сделала платно в комфортном для себя графике, а не в этой вечной гонке и стрессе
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск

Да да, согласна с вашими словами) Работаю на анализы и протокол. А люди говорят бесплатное эко по омс, че ноете😁😁 чтобы получить направление нужно 7 кругов ада пройти, а если и дали талон через 2 недели, не факт что врач будет не на больничном и прием в итоге платно проходишь в другом месте, ибо сроки) да, тема вечная конечно 😁

Ответить
2
БудуСноваМамой
Электросталь
@VitaminD 
У нас даже амг не сдашь в жк… Приехали
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@БудуСноваМамой 

И у нас) кольпоскопии не было никогда, гсг тоже нет, только общие анализы и ВИЧ можно сдать, а если повезёт талон на узи дадут, но за эти талоны такая бойня, ну его нафиг😁😁 а, еще к гинекологу за неделю две надо талон брать, прелесть просто) врачей тоже жалко, их мало очень, а нагрузка бешенная 🙄

Ответить
1
БудуСноваМамой
Электросталь
@VitaminD 
Да. Поэтому и ходишь платишь
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@БудуСноваМамой 

Да, и работаем на платные приёмы)) кайф просто🔥 ну главное, чтоб в итоге к результату привело это🤞💪

Ответить
1
БудуСноваМамой
Электросталь
@VitaminD 
Я сегодня сделала кольпоскопию за 2500 и цитологию к ней за 1600.
Муж сдал Спермограмму с ДНК фрагментацией за 16000
Осталось торчи эти сдать.
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@БудуСноваМамой 

Капец. Ну у нас такие же цены, и никого не волнует за какой *** ты их будешь сдавать. Вот список анализов и вперед😁

Ответить
1
Таточка
Курск

Я вот в июне на квоту почти все сдала по омс, там только пару обследований сдала платно.

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Таточка 
Повезло
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@Таточка 

Я тоже, на свежий сдала половину анализов по направлению от гинеколога, и считаю что прям очень повезло, но для этого потратила кучу времени и нервов, стоило ли оно того, вот хз. Медицина на дне в регионах((

Ответить
0
Таточка
Курск
@VitaminD 

Я пришла 5 июня и за 2 недели все сдала, будет криопротокол, но у меня труб нет, так что нет вариантов лечения)
До этого на свежий протокол тоже много по омс сдала, но это в центре планирования семьи а вот в обычной гинекологии даже нет пелёнок...

Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@Таточка 

Ну вот да, я про обычную жк конечно говорю. А так ЦПР только в краевом центре, тоже туда катаюсь как на работу😁 жизнь прекрасна😁 терпения нам)

Ответить
0
Лилия
Реутов

У меня был прекрасный врач в жк в Реутово. Сама мне старалась по максимуму выписать направления на бесплатные анализы.
Кольпоскопию она же мне делала, бесплатно. Узи так же в жк. Кровь почти на всё бесплатно.
Но, да, маммолог платный был.

Ответить
0

Много по ОМС можно сдать. Почти все сдавала, кроме заключения маммолога. Направление к нему получила (бесплатно), но не могла днем в будни к нему поехать. Но у меня все стандартно было. Без доп обследований

Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Валентина 
это в Москве можно. Там вообще другой мир. Мы всего лишь в 50 км от мкад. Ничего нет. Даже реагентов на сдачу коагулограммы. Писала и в минздрав. Толку то
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Валентина 
это в Москве можно. Там вообще другой мир. Мы всего лишь в 50 км от мкад. Ничего нет. Даже реагентов на сдачу коагулограммы. Писала и в минздрав. Толку то
Ответить
0
БудуСноваМамой
Электросталь
@Валентина 
Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
По ОМС вам терапевт выпишет аспирин
Ответить
0