У нас вообще бывает что-то по ОМС? Что-то выходит совсем не экономно и не бесплатно.
Заклчение маммолога-онколога 4700
Гемастаз обследовать и получить заключение по ОМС шишь какой-то. Прием хорошего гемастзиолога 6900
УЗИ экспертное 5000
Анализов на бесконечную сумму, после 35 тр считать перестала
Кольпоскопия в ЖК есть, специалиста нет.
Гистероскопия сРДВ отдала заведующей гинекологии 10 тр, но по сути поступила туда по договоренности с ней лично и оформили как по ОМС
У нас нифига нет. Что случилось с медициной хз
#ЭКО
Комментарии
24Аналогично
Да да, согласна с вашими словами) Работаю на анализы и протокол. А люди говорят бесплатное эко по омс, че ноете😁😁 чтобы получить направление нужно 7 кругов ада пройти, а если и дали талон через 2 недели, не факт что врач будет не на больничном и прием в итоге платно проходишь в другом месте, ибо сроки) да, тема вечная конечно 😁
И у нас) кольпоскопии не было никогда, гсг тоже нет, только общие анализы и ВИЧ можно сдать, а если повезёт талон на узи дадут, но за эти талоны такая бойня, ну его нафиг😁😁 а, еще к гинекологу за неделю две надо талон брать, прелесть просто) врачей тоже жалко, их мало очень, а нагрузка бешенная 🙄
Да, и работаем на платные приёмы)) кайф просто🔥 ну главное, чтоб в итоге к результату привело это🤞💪
Муж сдал Спермограмму с ДНК фрагментацией за 16000
Осталось торчи эти сдать.
Капец. Ну у нас такие же цены, и никого не волнует за какой *** ты их будешь сдавать. Вот список анализов и вперед😁
Я вот в июне на квоту почти все сдала по омс, там только пару обследований сдала платно.
Я тоже, на свежий сдала половину анализов по направлению от гинеколога, и считаю что прям очень повезло, но для этого потратила кучу времени и нервов, стоило ли оно того, вот хз. Медицина на дне в регионах((
Я пришла 5 июня и за 2 недели все сдала, будет криопротокол, но у меня труб нет, так что нет вариантов лечения)
До этого на свежий протокол тоже много по омс сдала, но это в центре планирования семьи а вот в обычной гинекологии даже нет пелёнок...
Ну вот да, я про обычную жк конечно говорю. А так ЦПР только в краевом центре, тоже туда катаюсь как на работу😁 жизнь прекрасна😁 терпения нам)
У меня был прекрасный врач в жк в Реутово. Сама мне старалась по максимуму выписать направления на бесплатные анализы.
Кольпоскопию она же мне делала, бесплатно. Узи так же в жк. Кровь почти на всё бесплатно.
Но, да, маммолог платный был.
Много по ОМС можно сдать. Почти все сдавала, кроме заключения маммолога. Направление к нему получила (бесплатно), но не могла днем в будни к нему поехать. Но у меня все стандартно было. Без доп обследований