Виктория
Ставрополь

5 сутки ?

Всего 1 эмбрион остался и то, наблюдать еще будут ?я расстроена…
#ЭКО
102
2

Комментарии

43
Ваш комментарий

VitaminD
Невинномысск

Привет! Как дела? Что врач сказала??

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Привет! Так мне ж только в понедельник на прием… без души вчера и сегодня, надеюсь хоть один этот малыш останется??завтра еду с утра, как что то узнаю отпишусь)
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@Виктория 

Боже, я уже думала сегодня понедельник из-за работы своей?? думаю напишу?? думаю про тебя тоже, хоть бы один этот остался ?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Спасибо??мне приятно❤️
Ответить
1
VitaminD
Невинномысск
Ответить
0
Катя верюВчудо
Старый Оскол

У вас какая по счету стимуляция?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
Ответить
0
Катя верюВчудо
Старый Оскол
@Виктория 

Разные препараты? У меня только на 4 раз подобрали препараты и получили хорошее количество

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Катя верюВчудо 
Да, препарат другой был. До этого две стимуляции на другом препарате были. Гонал видимо мне не подошел совсем
Ответить
0
Катя верюВчудо
Старый Оскол
@Виктория 

И мне, у меня первая на гонале, один эмбрион из 24як. Вторую и третью делали одинаково на пурегоне, а на четвёртой добавили хумог к пурегону. Я столько начиталась плохих отзывов про хумог, оказалось он мне подошёл. Не отпускайте руки!

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Катя верюВчудо 
У меня на пурегоне первый раз вышло 9 эмбрионов из 16клеток, Второй 4 эмбриона из 13 клеток. А тут такой провал… Руки не опускаю?? один эмбриончик нас ждет)))
Ответить
0
Svetlanka
19н
Волгоград
У меня второе эко и каждый раз остается 1 эмбрион… На стимуляции мои яичники не отвечают и получается 2-3 яйцеклетки и выживает одна, не кисни)))) моей доче уже 2 года, тот самый единственный эмбрион
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Svetlanka 
Спасибо??такие истории и дают надежду)
Ответить
0
Екатерина
Иркутск
Для беременности нужен всего один эмбрион) у меня в трех протоколах к переносу оставался один эмбрион. Два из них дали беременность в итоге) ожидание, конечно, очень волнительно и сводит с ума, но в итоге лишь бы эмбрион был качественный!
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Екатерина 
Да, это главное??
Ответить
0
Крис
21н
Анапа

У меня в первой попытке был 1( пролет) и при второй попытке -тоже 1( и даже без букв), не переживайте все будет хорошо, молитесь за свою бусинку….

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Крис 
Спасибо❤️
Ответить
0
Ирина
Ставрополь
Пусть все получится
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
Ответить
0
Юлия
Краснодар

Верим что все будет хорошо ? сколько вам лет и какой был амг?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Юлия 
Надеюсь ?? мне 35, Амг около 6
Ответить
0
Юлия
Краснодар
@Виктория 

Шикарный амг, странно почему так мало фолликулов получилось

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Юлия 
В этом самая большая загадка
Ответить
0
Ирина
Ставрополь
@Виктория 
А вам не ставили мфя? Нормы слышала что до 3-4, далее уже мфя
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Ирина 
Да, мфя есть. Антральных 10-12 обычно. Но всегда гораздо больше фолликулов выходило и соответственно эмбрионов. В этот раз много было, до 24. Но пунктировали только 7
Ответить
1
Ирина
Ставрополь
@Виктория 
Думаю, поэтому и не получается. Качество не очень. Почему не лечат мфя?
Будем надеяться что получится все
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Ирина 
Амг высокий, я думаю тут у врача не хватило опыта и препарат не подошел. Подготовка была у другого врача и прошлые протоколы тоже. Там контроль за фолликулами строже был что ли… в общем посмотрим, что из этого получится. И наверное буду менять клинику.
Ответить
1
Ирина
Ставрополь
@Виктория 
А вы в диагностике не пробовали делать? Мне кажется там хорошие генетики и вообще центр репродукции
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Ирина 
История эко 10 лет именно с диагностикой) родила сыночка благодаря им, но с 2018 года со второй беременностью все никак… и пгд делали и все без толку
Ответить
1
Ирина
Ставрополь
@Виктория 
Сейчас тоже в диагностике?
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Ирина 
Да, но раньше я наблюдалась у Мажаренко, но в прошлом году она ушла в центр эко. Подготовку всю назначала мне она, а все остальное проводилось в диагностике.
Ответить
1
ФиАлка Оля
Смоленск

Жаль очень конечно ((( но дай бог это тот самый твой малыш ?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@ФиАлка Оля 
Очень надеюсь ??главное чтоб не остановился
Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск
@Виктория 

Сколько ещё ждать надо ?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@ФиАлка Оля 
Сегодня будут наблюдать сказали, итог узнаю в понедельник. Остановился или заморозили
Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск
@Виктория 

Ну ждём понедельника, дай бог все хорошо будет

Ответить
1
VitaminD
Невинномысск

Да что ж такое блин? будем надеяться, что заморозят его? вот от чего это зависит всё ?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Вообще не понимаю… год назад 4, в этом году не факт, что один хотя бы останется…
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
@Виктория 

Ты на прием пойдешь же, спроси у врача. Может она что то расскажет

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@VitaminD 
Обязательно
Ответить
0
VitaminD
Невинномысск
Ответить
0
Как жалко( Ну с другой стороны лучше так, чем они потом в развитии останавливаются. Значит были в них дефекты. Зато этот один может быть тот самый. Не киснем. Надеемся и верим в лучшее ?
Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Анита 
Это так… надеюсь хотя бы он останется ??
Ответить
0