Если в 9 утра пункция, к обеду реально на работу прийти?
Комментарии
Пожаловаться
ecoway
В этот раз гипера началась через несколько часов после приезда домой. Капали капельницами три дня. Думала, сойду с ума. Так плохо мне не было никогда… Все анализы крови пошли насмарку из-за стимуляции. Жидкость была, задыхалась, рвало, падала в обморок, живот раздуло, давление не могли поднять. В итоге отложили перенос и назначили лечение и отдых, чтобы организм пришёл в себя.
Пожаловаться
Трям
Тюбинген
Вы позвонили своему врачу? Выходные впереди… теперь даже боюсь..
Пожаловаться
ecoway
↩ Трям
Ну капельницы же я назначила не сама себе 😁 Конечно я была на связи с врачом своим 24/7, капалась в клинике где делаю ЭКО. Это было на той неделе. Сейчас уже всё прошло. Восстанавливаюсь и готовлюсь к КРИО))
Пожаловаться
Екатерина
Иркутск
Смотря как от наркоза отойдете. Я иногда через час подрядчиком, а иногда целый день сплю после наркоза. Хотя наркоз обычно у меня 15-20 мин.
Пожаловаться
Алена
19н
Иркутск
У меня болел живот после пункции несколько дней.
Пожаловаться
ГорнаяЛань
Москва
Реально, если нет гипер стимуляции, хотя у меня была и я чувствовала себя более менее
Пожаловаться
СчастьеЕсть
Я пошла первый раз, но в больнице 1,5 часа и дома 2,5 лежала плохо было. В этот раз заранее взяла выходной. И максимально буду беречь себя.
Пожаловаться
Екатерина
Владимир
Реально, у меня брали 11, через пару часов была как новенькая
Пожаловаться
Ева
23н
Ленинск-Кузнецкий
Всегда после пункции давали в клинике б.л на два дня
Пожаловаться
Алена
13н
Москва
Вот вы будете под наркозом, вам оно надо ехать потом на работу? Девочки, ну почему к себе так небрежно относитесь? На пункцию дают бл. Можно на все время эко взять бл. Поработать успеете. Я два эко работала, на третий сказала что все, буду хрустальной вазой, тяжелее кружки не подниму.
Пожаловаться
Трям
Тюбинген
Вот очень бы хотелось, но я одна. Все в отпусках. Понятное дело, что я буду больше просто для вида на месте… больничный не хочу, ибо сразу станет ясно почему..
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Тула
Смотря сколько у вас возьмут фолликулов. Если много, то там отходняк долгий… У меня был практически месяц
Пожаловаться
Алена
Нижний Новгород
Абсолютно безболезненная для меня была процедура, даже скорее наоборот, я очень ждала пункции, очень много фоликов выросло, я еле ходила. После пункции ощутила облегчение
Пожаловаться
Трям
Тюбинген
Ой, у меня их всего 4))
Пожаловаться
Алена
Нижний Новгород
↩ Трям
Так, а толку то что у меня их много было? Из них пригодных то всего 12. А эмбрионов всего три вышло. Из них всех только одна малышка получилась 😊. Главное не количество, а качество! Удачи вам
Пожаловаться
Позитиффф
24н
Курск
Нормально перенесла, но у меня яичники норм справились и не было гиперстимуляции. Сделали, часок полежала в палате, контроль узи и домой
В этот раз гипера началась через несколько часов после приезда домой. Капали капельницами три дня. Думала, сойду с ума. Так плохо мне не было никогда… Все анализы крови пошли насмарку из-за стимуляции. Жидкость была, задыхалась, рвало, падала в обморок, живот раздуло, давление не могли поднять. В итоге отложили перенос и назначили лечение и отдых, чтобы организм пришёл в себя.
Вы позвонили своему врачу? Выходные впереди… теперь даже боюсь..
Ну капельницы же я назначила не сама себе 😁 Конечно я была на связи с врачом своим 24/7, капалась в клинике где делаю ЭКО. Это было на той неделе. Сейчас уже всё прошло. Восстанавливаюсь и готовлюсь к КРИО))
У меня болел живот после пункции несколько дней.
Реально, если нет гипер стимуляции, хотя у меня была и я чувствовала себя более менее
Я пошла первый раз, но в больнице 1,5 часа и дома 2,5 лежала плохо было. В этот раз заранее взяла выходной. И максимально буду беречь себя.
Реально, у меня брали 11, через пару часов была как новенькая
Всегда после пункции давали в клинике б.л на два дня
Девочки, ну почему к себе так небрежно относитесь?
На пункцию дают бл.
Можно на все время эко взять бл. Поработать успеете. Я два эко работала, на третий сказала что все, буду хрустальной вазой, тяжелее кружки не подниму.
Вот очень бы хотелось, но я одна. Все в отпусках. Понятное дело, что я буду больше просто для вида на месте… больничный не хочу, ибо сразу станет ясно почему..
Если много, то там отходняк долгий… У меня был практически месяц
Абсолютно безболезненная для меня была процедура, даже скорее наоборот, я очень ждала пункции, очень много фоликов выросло, я еле ходила. После пункции ощутила облегчение
Ой, у меня их всего 4))
Так, а толку то что у меня их много было? Из них пригодных то всего 12. А эмбрионов всего три вышло. Из них всех только одна малышка получилась 😊. Главное не количество, а качество! Удачи вам
Нормально перенесла, но у меня яичники норм справились и не было гиперстимуляции. Сделали, часок полежала в палате, контроль узи и домой