Девочки, подскажите как часто делают контрольные узи на стимуляции и на какой день цикла пункция?

Трям
Трям
Тюбинген
0835

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеЕсть
СчастьеЕсть
У меня на 2 дц, это 28.07, сегодня, теперь 05.08 и 07.08. Предварительно пункция 09.08
Пожаловаться
Трям
Трям
Тюбинген

Мне вообще ничего не говорят, уже совсем не нравится отношение ре к делу

Пожаловаться
Трям
Трям
Тюбинген

Сейчас тоже контроль на 5.08 назначили

Пожаловаться
СчастьеЕсть
СчастьеЕсть
Трям 

Ну я не могу фотку прикрепить. У меня все подробно расписано когда во сколько прям на листе протокола приёмы, пункция, перенос понятно что это может двигаться, но предварительно так. Но даты приёма четко.
У меня с первой так было. Для меня всё было загадка. Сначала она мне очень понравилась. А потом все хуже и хуже. Но главное верить) сколько у вас фолликулов растет? Или тоже не знаете?

Пожаловаться
Трям
Трям
Тюбинген
СчастьеЕсть 

На 2 день было 10, в контроль всего 9 нашли и 1 из них только рос… сейчас в понедельник будем смотреть как остальные будут откликаться на стимуляцию. Ужасно бесит, что у них по какой-то причине не оказалось свободного времени для записи меня на контроль… как-будто одолжение сделали, воткнули между приёмами и вообще может быть приём будет позже, но узнаю об этом сидя в коридоре… спасибо...

Пожаловаться
СчастьеЕсть
СчастьеЕсть
Трям 

Не, в протоколе впихивает даже если запись плотная

Пожаловаться
Drakocha
Drakocha
Белгород

На 2дц, потом на 7дц, а потом через день до пункции. Пункция вроде на 12дц была. Но могу ошибаться

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Москва
Частота зависит от ситуации. И пункция тоже. Мне переносили день пункции, чтобы дорастить клетки.
Первые два раза ходила раз 3-4 дня. Потом через день.