Заморозка спермы при мужском факторе.
Девочки, кто сталкивался с заморозкой, сколько соломинок были в заморозке? Использовали ли замороженную сперму при ИКСИ?

Чудесасомной
Чудесасомной
01156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верювчудо
Верювчудо
Дочка
2 года
Москва

У нас ИКСИ со свежей было. Но пролёты и в свежем протоколе, и в крио. А потом уже я настояла на Пикси, и вот с ним уже в крио получилось. А в свежем тоже пролёт был.

Пожаловаться
Кира
Кира
31н
У нас была заморозка спермы после биопсии у Мельника. Заморозили две соломины, при разморозке все отлично прошло. Насколько я поняла, сперма при заморозка не теряет свои свойства.
Пожаловаться
Чудесасомной
Чудесасомной
Использовали только ее или ещё и «свежую» порцию? Или при биопсии только заморозку используют, второй раз не берут уже в протоколе? ИКСИ было?
Пожаловаться
Кира
Кира
31н
Чудесасомной 
У нас только заморозка была, но бывает, что и со свежей сразу делают. Да, у нас икси было
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ставрополь

Везде по разному. В последней клинике замораживают по две порции, независимо от количества. В другой и по несколько можно было. Всегда было икси, качество спермы от заморозки не зависит.

Пожаловаться
МАМА МАМА
МАМА МАМА
Нигде

Можно по теме тогда вопрос? Как у твоего мужа называется спеомогоамма то есть если есть диагноз какой то, вот у моего в этот раз обнаружили астенотерратозооспермию мы в полном шоке конечно но за месяц Доктор сказал нормализуем витамины прописал дорогущие

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ставрополь
МАМА МАМА 

У моего щас норма. Раньше и терато ставили. Не пил алко полтора месяца и все. Витамины не принимал.

Пожаловаться
МАМА МАМА
МАМА МАМА
Нигде
Анастасия 

Понятно мой не пьет алкоголь и не курит даже

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ставрополь
МАМА МАМА 

Питание правильное добавьте и физ нагрузку

Пожаловаться
МАМА МАМА
МАМА МАМА
Нигде
Анастасия 

Спортом сейчас не занимается, питается вполне норм, врач тоже так же сказал бегать 🏃➡️

Пожаловаться
Чудесасомной
Чудесасомной

Поняла, спасибо за ответ!