Заморозка спермы при мужском факторе.
Девочки, кто сталкивался с заморозкой, сколько соломинок были в заморозке? Использовали ли замороженную сперму при ИКСИ?
Заморозка спермы при мужском факторе.
Девочки, кто сталкивался с заморозкой, сколько соломинок были в заморозке? Использовали ли замороженную сперму при ИКСИ?
У нас ИКСИ со свежей было. Но пролёты и в свежем протоколе, и в крио. А потом уже я настояла на Пикси, и вот с ним уже в крио получилось. А в свежем тоже пролёт был.
Везде по разному. В последней клинике замораживают по две порции, независимо от количества. В другой и по несколько можно было. Всегда было икси, качество спермы от заморозки не зависит.
Можно по теме тогда вопрос? Как у твоего мужа называется спеомогоамма то есть если есть диагноз какой то, вот у моего в этот раз обнаружили астенотерратозооспермию мы в полном шоке конечно но за месяц Доктор сказал нормализуем витамины прописал дорогущие
У моего щас норма. Раньше и терато ставили. Не пил алко полтора месяца и все. Витамины не принимал.
Понятно мой не пьет алкоголь и не курит даже
Питание правильное добавьте и физ нагрузку
Спортом сейчас не занимается, питается вполне норм, врач тоже так же сказал бегать 🏃➡️
Поняла, спасибо за ответ!