В крайний раз ничего такого) Меня там узнали и желали весь персонал удачи, так мило было)) Не жалелала себя, больничная фй не брала. И всё получилось. Но всё была будто прям за нас ?
Каждый раз что то надевала… трусы, носки, ночнушку ? полоска либо красные. А в последний раз ничего не делала. И не жалела себя, убиралась на 2 дпп в огороде, ходила за но баси каждый день. В итоге моему эмбриоччику скоро 6 лет )
Как мне сказал врач, я была максимально подготовлена ?? красная ночнушка, полосатые носки, красные труселя, подсаживались 2х малышей, покупала 2 сосочки, для девочки и для мальчика) носочки для малыша. А самое интересное, в этот перенос было все против нас, я в таком стрессе была просто жесть ?
Комментарии
11У меня тоже 27 посатка эмбриона очень жду
Желаю вам удачи! Дай бог чтоб у вас все получилось! ???
В крайний раз ничего такого)
Меня там узнали и желали весь персонал удачи, так мило было))
Не жалелала себя, больничная фй не брала.
И всё получилось.
Но всё была будто прям за нас ?
Просто верьте. И будьте спокойны. Вот и все.
Каждый раз что то надевала… трусы, носки, ночнушку ? полоска либо красные. А в последний раз ничего не делала. И не жалела себя, убиралась на 2 дпп в огороде, ходила за но баси каждый день. В итоге моему эмбриоччику скоро 6 лет )
Ходила за грибами *
Красные труселя, носки в полоску и соску) ну и конечно веру???
Как мне сказал врач, я была максимально подготовлена ?? красная ночнушка, полосатые носки, красные труселя, подсаживались 2х малышей, покупала 2 сосочки, для девочки и для мальчика) носочки для малыша. А самое интересное, в этот перенос было все против нас, я в таком стрессе была просто жесть ?
Вместо бесполезных примет, возьмите иконку Божей матери, и молитвы читайте.