Девочки привет… ну что ж… мы готовы… сдали все анализы… у обоих с мужем все идеально как показали результаты… вчера делали узи маточных труб, честно сказать, чуть не умерла от боли… это был ад… врач направил на Искусттвенную инсеминацию… Девочки, кто делал ИИ? У кого получилось с первой попытки?
#ЭКО
Комментарии
13Я не стала даже пытаться сразу пошли на эко. Итог Жду 3ю квоту ?
Перед эко один раз сделали Ии … в холостую
Делали ИИ, не получилось
Пошли на эко
Хотела делать после нового года, но репродуктолог так и сказала: не тратьте деньги, время и нервы. Идите на ЭКО
Тем более, что все анализы, которые нужны для инсеменации — такие же как на квоту для ЭКО.
Я сама ии не делала, хотя мне предлагали после 3 стимуляций! Сделала эко, подружка меня не послушала пошла сделала, отвалила кучу денег результат 0! По мне это пустая трата денег и времени, не знаю как вам, но ей и гормоны подкалывали вес увеличить и хгч делали и приемов было почти столько же сколько у меня и набор анализов как на квоту! В общем все в пустую!
Больно обычно в тот момент, когда только начинают вводить раствор и матка распрямляется (меняет положение). Это вовсе не значит, что непроходимы
Если при проверке труб было очень больно, то возможно в них были спайки, которые пробили. Кстати после проверки труб часто наступает самостоятельная беременность.
Татьяна спасибо большое за ответ! Да… боль невыносимая была… вчера еще весь вечер отходила… но врач сказал что с проходимостью все в порядке..(
Идите на эко. Не тратье время. Процент наступления беременности при ии даже ниже, чем при естественной.
Мне делали 4 раза могу сказать деньги на ветер
Ого… я в шоке…
Когда я лечился для ребёнка тоже 2 раза проверяли трубы сказали непроходимость есть потом через несколько лет на другой страну там была море всю лето на море были после этого мне проверяли сказали проходима но нам была неважно потому что мы тогда приняли решение что будем делать Эко