Вчера замер эмбрион, расти некуда, конечно стало, морально готовилась. Будет медикаментозное прерывание, хотя я думала чистка, даже не знаю что лучше, медикаментозно страшно! Кто проходил, насколько ужасно медикаментозное на таком сроке…?
#ЭКО
Вчера замер эмбрион, расти некуда, конечно стало, морально готовилась. Будет медикаментозное прерывание, хотя я думала чистка, даже не знаю что лучше, медикаментозно страшно! Кто проходил, насколько ужасно медикаментозное на таком сроке…?
Комментарии
19Сочувствую искренне вам.
Сама прошла через ЗБ в начале месяца… в своем профиле постаралась подробно описать все про МА.
По последнему узи эмбриончику поставили 6,1. По месячным было 8 с чем-то.
Если будут вопросы, переживания — пишите в лс
Очень сочувствую, сама пережила ЗБ и выкидыш. По своему опыту скажу лучше медикаментозно попробовать, после зб был вакуум и серьезные проблемы с эндометрием которые лечили 5 лет, 2 раза рассекали спайки в матке. А вот после выкидыша восстановление 3 месяца и удачный перенос.
У меня на 6-7 недели была анэмбриония. Сначала таблетка, спустя время не прекращались выделения и делали чистку вакуумом.
Как жалко ?
Держитесь ✨
Лучше вакуумный. У вас срок позволяет, и без осложнений. И лить не будет, просто как долгие месячные
Я проходила медикаментозное, в 8 недель, но у меня было наоборот, ПЯ большое, а эмбриона не было. Проходит как болезненные месячные, тянущая схваткообразная боль, но терпимо, обидные выделения, берите макси прокладки пару пачек. Ну и далее наблюдение, у меня матка плохо сократилась, пила гормоны 10 дней еще
Поняла, спасибо
Ого как поздно, думала уже не делают, а замер на какой неделе?
Лучше медикаментозный чем чистка. Таблетку выпьете, потом ливанет как при очень обильных месячных, так что запаситесь прокладками.
А причину не говорят? Почему так получилось?
Генетика, эмбрион не смогли проверить при эко
Дают таблетки, пьёте, болит живот как при месячных, потом ещё таблетки и всё выходит.
У меня срок был как ваш, но эмбриону 6 недель было
Как месячные прошли, у подруги хуже было, 2 дня встать от боли не могла
Было на сроке 6.3 по месячным, не приятно но терпимо, как сильно болезненные месячные, рвало раза 4 ну и внутреннее состояние убийственное, удачи вам ?
Спасибо большое
Было на сроке 6 недель, до 9 вроде можно