Знаю такой случай. Но там эмбрионов было 10 и эмбриология в клинике была хорошая. Решили делать пгт уже после криоконсервации, чтобы не было лишней нагрузки на организм при переносе эмбрионов с хромосомными нарушениями. В итоге биопсию взяли у всех, кроме одного, т.е. разморозились нормально. А на исследование отправляли по одному потом. Первый оказался здоров и после переноса наступила беременность. Эта история девочки, которая у моего репродуктолога в Маме была. Мы с ней на переносе познакомились и потом общались в беременность.
Спасибо, у нас тоже 11 эмбрионов в крио, всех сразу проверить финансово, конечно, не потянем, будем по 1-2 проверять, заморожены все по одному на носителе.
Таких историй не знаю. У нас в клинике была ситуация подсаживали и брали анализ в один день. По результатам смотрели, если приходили плохие, то отменяли поддержку и все. Скажу так, я б не рискнула размораживать и вновь замораживать. Тратить деньги на анализ, а потом тупо они погибнут. У меня при разморозки пятерых, трое погибло в последнем переносе и это были отличники
Ну анализ делается около месяца и я бы не рискнула переносить и потом на таком сроке прерывать беременность, а так как, к сожалению, имея печальный опыт, в 14 недель отличника по хромосомным отклонениям беременность пришлось прервать, то без ПГТ теперь никак.
Зависит от самой клиники эко. Где то он пару дней делается, где то месяц. Узнайте о других клиниках, может туда перевести эмбрионы и там делать подсадку, где анализ делается быстро
А сколтко у вас эмбрионов? Если 1 не рмчкнулв бы. Моя врач говорилв, если замопрженные то хотябы от 3 штук нужно, хоть один да размопозиттся. Я делала в естесвенном цикле, из 2 шт один нормальный был., и все равно бхб случилась. Удачи вам в любом случае.
Комментарии
17Спасибо, у нас тоже 11 эмбрионов в крио, всех сразу проверить финансово, конечно, не потянем, будем по 1-2 проверять, заморожены все по одному на носителе.
Спасибо?
Спасибо
Вообще как бы не рекомендуют такое делать.
Меня интересуют результаты тех, кто делал.
Таких историй не знаю. У нас в клинике была ситуация подсаживали и брали анализ в один день. По результатам смотрели, если приходили плохие, то отменяли поддержку и все. Скажу так, я б не рискнула размораживать и вновь замораживать. Тратить деньги на анализ, а потом тупо они погибнут. У меня при разморозки пятерых, трое погибло в последнем переносе и это были отличники
Ну анализ делается около месяца и я бы не рискнула переносить и потом на таком сроке прерывать беременность, а так как, к сожалению, имея печальный опыт, в 14 недель отличника по хромосомным отклонениям беременность пришлось прервать, то без ПГТ теперь никак.
Зависит от самой клиники эко. Где то он пару дней делается, где то месяц. Узнайте о других клиниках, может туда перевести эмбрионы и там делать подсадку, где анализ делается быстро
У нас везде делается одинаково
Удачи вам? пусть все получится ??????
Спасибо
А разве повторно замораживают?
Замораживают
А сколтко у вас эмбрионов? Если 1 не рмчкнулв бы. Моя врач говорилв, если замопрженные то хотябы от 3 штук нужно, хоть один да размопозиттся. Я делала в естесвенном цикле, из 2 шт один нормальный был., и все равно бхб случилась. Удачи вам в любом случае.