В 12 недель была, но быстро вышла ее даже на УЗИ не увидели только предположили что это была гематома, но из меня так лило что капец … думала потеряла ребенка, но все обошлось, нам почти 11 месяцев уже ? но мазало долго кстати Лежала в больнице капали транексам один раз и потом дня 4 пила таблетки транексам
В 7 недель как ливануло по ногам, муж с работы прилетел за 10 минут и в больницу меня. По размеру была что то 7*13 (или чуть больше). 2 недели в больнице лежала, кололи этамзилат, т.к. транексам на меня не действовал, и увеличили поддержку прогика (+2 дюфа) к моей и без того конской дозе (утрик 600 и масло). Мазало потом еще долго.
В 8 недель была гематома, было кровотечение, как краник открылся и закрылся, я конечно тогда чуть не поседела от страха. Транексам пила и Утрожестан вставляла
У меня на таком сроке была большая, и кровотечение, добавляли еще больше прогестерона в поддержку, свечи, таблетки и уколы, в 16 нед только исчезла полностью
У меня 6 на 2мм сказали маленькая это и ничего не назначили, кроме как домашнего покоя. Поэтому и спросила у кого была маленькая гематома что им назначали). Вам прогестерон свечи добавляли или дюфастон?
У меня просто днем было узи, все хорошо, а к вечеру открылось кровотечение и гематома 68х28 мм, естественно причина неизвестна, Дай Бог чтобы у вас все было хорошо?? уколы пролютекс, дюфастон и утрожестан уже был в поддержке.
Нет, ничего не было. Потом разом вышла и все, большим сгустком. Так что не пугайтесь если выйдет сгусток, но он не должен быть как свежая кровь( красная, алая)
У меня вчера на узи нашли сказали маленькая 6х2 мм, утрожестан есть в поддержке, но тракнесам не выписали, это и беспокоит( сказали что его при розовых выделениях а у меня чуть прожилки сверло коричневые и почему то именно после приема утрожестана с оболочкой выходит
Комментарии
23В 12 недель была, но быстро вышла ее даже на УЗИ не увидели только предположили что это была гематома, но из меня так лило что капец … думала потеряла ребенка, но все обошлось, нам почти 11 месяцев уже ? но мазало долго кстати
Лежала в больнице капали транексам один раз и потом дня 4 пила таблетки транексам
У вас мажет и кровоостанавливающие не назначили?
Мощная поддержка у вас была) я думала с такими маленькими гематомами не льет( Надеюсь с моей в 6мм меня это обойдет.
Да стараюсь больше лежать) спасибо ???
В 8 недель была гематома, было кровотечение, как краник открылся и закрылся, я конечно тогда чуть не поседела от страха. Транексам пила и Утрожестан вставляла
Большая была?
Честно размеры не помню, но лило так, как будто там огромная. Вроде не сильно большая была
У меня на таком сроке была большая, и кровотечение, добавляли еще больше прогестерона в поддержку, свечи, таблетки и уколы, в 16 нед только исчезла полностью
У меня 6 на 2мм сказали маленькая это и ничего не назначили, кроме как домашнего покоя. Поэтому и спросила у кого была маленькая гематома что им назначали). Вам прогестерон свечи добавляли или дюфастон?
У меня просто днем было узи, все хорошо, а к вечеру открылось кровотечение и гематома 68х28 мм, естественно причина неизвестна, Дай Бог чтобы у вас все было хорошо?? уколы пролютекс, дюфастон и утрожестан уже был в поддержке.
Была, потом вышла большим сгустком (тёмная кровь, не алая) и все ок.
Что нибудь назначали принимать? Каких размеров была помните?
Маленькая была)) точно помню что вышла во втором триместре, а получается образовалась в первом ?
Ого как долго, мазало все это время или не было ничего?
Нет, ничего не было. Потом разом вышла и все, большим сгустком. Так что не пугайтесь если выйдет сгусток, но он не должен быть как свежая кровь( красная, алая)
У меня с утрожестаном светло коричневые прожилки выходят, надеюсь это она выходит
Думаю она, пусть выходит ?
Была на таком же сроке, на 10 неделе уже не было, чуть мазнуло бежевым, выписывали транексам, утрожестан
У меня вчера на узи нашли сказали маленькая 6х2 мм, утрожестан есть в поддержке, но тракнесам не выписали, это и беспокоит( сказали что его при розовых выделениях а у меня чуть прожилки сверло коричневые и почему то именно после приема утрожестана с оболочкой выходит