1дпп

Ощущения не ищу, но просто такого раньше не было, начинаю переживать все ли нормально, весь день не было никаких ощущений, слегка тянула яичники отдавала в ногу, а сейчас лежу прям колит яичник как иглой, это нормально? было ли у кого нибудь так?

#ЭКО
77
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

У меня было 8 переносов. И именно в 2 удачных чувствовала шевеление, царапки в матке. В остальных не было такого. Там были другие ощущения, скажем так вокруг матки ?
Но у каждого человека все по разному. Ждите, только время покажет)) удачи

Ответить
0
Ree
Сочи

У меня с 1 дпп то тянуло то кололо, то болело, до сих пор то стрельнет, то кольнет))) все время прислушиваюсь к себе
Пусть все получилось!?

Ответить
0
Elena
Иваново

У меня было два протокола, один удачный, один пролетный. Не заметила никаких отличий особо, оба раза прислушивалась к себе внимательно — всё время что-то где-то тянуло, кололо, болело) По сути, в протоколах всегда такая поддержка горомональная мощная, что реакция организма на нее неизбежна, особенно, конечно, органов малого таза. Удачи Вам ?

Ответить
0
@Elena 

Спасибо ?❤️

Ответить
0
Djan
Иваново

Скажу так. У меня было два удачных протокола с разницей в несколько месяцев. Ощущения были разные. Не сопоставимы друг с другом в обоих протоколах. Все боли в эко нормальны ? удачи ???

Ответить
0
@Djan 

Спасибо?❤️

Ответить
0