Дурацкий Хгч кто его придумал

Опять Хгч живет своей жизнью! 10дпп-131, 12дпп-164, 14дпп-316, 16дпп-656, 18дпп-1135! Кто то с таким ростом вытягивал беременность? Завтра на узи, но что там увидят при таком Хгч а это будет 19дпп! Даже не понимаю что делать!

#ЭКО
215
1

Комментарии

35
Ваш комментарий

Олеся
Челябинск

У меня было 157,246,562. Все хорошо, сопит рядом

Ответить
0
Nasya Еж
Минск

Мой ХГЧ 14 дпп — 387, 17 дпп — 1030, на 26 дпп увидели пя и жм, эмбриона не было.

Ответить
0
Nasya Еж
Минск

После 1000 замедлился, после 6000 ещё больше замедлился. В итоге максимум дорос до 80000, а потом пошел на спад.

Ответить
1
@Nasya Еж 

Ну я так понимаю крошка с вами при таком Хгч?

Ответить
0
Nasya Еж
Минск
@Юля 
Да ?. Но нервов я потрепала с ХГЧ знатно.
Ответить
1
@Nasya Еж 

Вот и я уже от этого Хгч дергаюсь! Легкой вам беременности и родов?? я тоже надеюсь что может это особенность такая)

Ответить
0
Nasya Еж
Минск
@Юля 

Дай Бог чтобы у вас на УЗИ нашли пя ( но если не найдут надо подождать ещё несколько дней, все от аппарата УЗИ зависит) и по сроку все развивалось. Но я и сейчас каждую неделю переживаю, то то то это… поэтому думаю это надолго?

Ответить
0
@Nasya Еж 

Да мне тоже подружка тоже экошница говорит ну все Хгч же растет теперь ты успокоишься? Я говорю мне кажется я успокоюсь когда мне эту бусинку орущую на грудь положат и то не на долго?

Ответить
0
@Nasya Еж 

Смотрю у вас тоже давление? Как вы с ним справляетесь? У меня просто давление при котором я хорошо себя чувствую 150. Сейчас я так понимаю на клексане оно 140
Но я так понимаю это много все равно

Ответить
0
Nasya Еж
Минск
@Юля 

Да, давление( пью Конкор 2.5 мг каждый день.

Ответить
0
Мадина
Москва

У тоже немного не растёт хгч ,11 дпп 305, 18 дпп 2786, 21 дпп узи увидели только пя и всё ( завтра пойдут в жк

Ответить
0
На мой взгляд у вас отличный рост, а что смущает?
Ответить
0
@Adelaide 

Смущает провал в 1 месте, и что не удваивается в 2,5 раза да даже в 2 и то что по дням после подсадки я вообще даже в нижние границы не попадаю

Ответить
0
@Юля 
Хгч это же не калькулятор. Примерно в 2 раза удваивается. Главное, что растет. И удваивается! Я вообще решила не сдавать его.
Ответить
0
@Adelaide 

А я сдала на свою голову ? 8 раз уже!

Ответить
1

У вас нормальный рост хгч

Ответить
0

Оставьте вы этот хгч, ничего он никому не должен, верьте в свои крошку и смотрите уже по узи. На УЗИ должны бы увидеть плодное яйцо, эмбрион возможно не увидят ещё.

Ответить
0
@Евгения 

Я на эмбрион и не рассчитываю! Хоть бы плодное яйцо увидели. ??????

Ответить
0
Таня
Москва

Да у вас всё нормально с ростом

Ответить
0
Aleksandra
Москва

От 1000 видно ПЯ! Удачи!

Ответить
0
Евгения
Железногорск

Ну я вижу только на 12 дпп маленький, а дальше вполне нормальный рост! Продолжайте всю поддержку и верьте, что все будет хорошо, нервы не к чему

Ответить
0
@Евгения 

Просто у всех минимум в 2,5 раза растет а тут и 2 не дотягивает

Ответить
0
Евгения
Железногорск
@Юля 

Не у всех. У меня на 8 дпп был 54, на 10 дпп был 106, на 12 дпп 230 и все хорошо с малышом, скоро второй скрининг. Есть проблемки, но не с малышом, а шейкой

Ответить
0
@Евгения 

?????? легкой беременности вам и родов! Надеюсь тоже что все наладится!

Ответить
0
Белое море
Северодвинск

Нормально у вас. Растет ХГЧ нормально. Не паникуйте.

Ответить
0
Mamulka
Москва

Да все нормально у вас с ХГЧ, при таком увидят только п/я в матке

Ответить
0
А беситесь от чего? Хгч растет и прирост есть!
Ответить
0
@fly 

От того что он медленно растет и каждый раз я думаю ну сейчас наладиться а нет !

Ответить
0
Таня
Владивосток

А что не так с вашим хгч? Всё в пределах нормы

Ответить
0
@Таня 

Даже до нижней границы не дотягиваю по дпп

Ответить
0
Крис
Челябинск
@Юля 
Отличный хгч, во-первых, он растёт скачками, во-вторых, уверена что сдаёте не чётко в одно и тоже время, в-третьих, явно пьёте не одинаковое количество воды каждый день)) ну и любимая фраза репродуктологов, хгч никому ничего не должен))
Ответить
1
@Крис 

Пусть будет так ?????? а то уже вся извелась

Ответить
1
Kate
Санкт-Петербург

А что не так?
Он у вас удваивается каждые 2 дня
Там же не как в калькуляторе цифры, а примерно

Ответить