Опять Хгч живет своей жизнью! 10дпп-131, 12дпп-164, 14дпп-316, 16дпп-656, 18дпп-1135! Кто то с таким ростом вытягивал беременность? Завтра на узи, но что там увидят при таком Хгч а это будет 19дпп! Даже не понимаю что делать!
#ЭКО
Опять Хгч живет своей жизнью! 10дпп-131, 12дпп-164, 14дпп-316, 16дпп-656, 18дпп-1135! Кто то с таким ростом вытягивал беременность? Завтра на узи, но что там увидят при таком Хгч а это будет 19дпп! Даже не понимаю что делать!
Комментарии
35У меня было 157,246,562. Все хорошо, сопит рядом
Мой ХГЧ 14 дпп — 387, 17 дпп — 1030, на 26 дпп увидели пя и жм, эмбриона не было.
После 1000 замедлился, после 6000 ещё больше замедлился. В итоге максимум дорос до 80000, а потом пошел на спад.
Ну я так понимаю крошка с вами при таком Хгч?
Вот и я уже от этого Хгч дергаюсь! Легкой вам беременности и родов?? я тоже надеюсь что может это особенность такая)
Дай Бог чтобы у вас на УЗИ нашли пя ( но если не найдут надо подождать ещё несколько дней, все от аппарата УЗИ зависит) и по сроку все развивалось. Но я и сейчас каждую неделю переживаю, то то то это… поэтому думаю это надолго?
Да мне тоже подружка тоже экошница говорит ну все Хгч же растет теперь ты успокоишься? Я говорю мне кажется я успокоюсь когда мне эту бусинку орущую на грудь положат и то не на долго?
Смотрю у вас тоже давление? Как вы с ним справляетесь? У меня просто давление при котором я хорошо себя чувствую 150. Сейчас я так понимаю на клексане оно 140
Но я так понимаю это много все равно
Да, давление( пью Конкор 2.5 мг каждый день.
У тоже немного не растёт хгч ,11 дпп 305, 18 дпп 2786, 21 дпп узи увидели только пя и всё ( завтра пойдут в жк
Смущает провал в 1 месте, и что не удваивается в 2,5 раза да даже в 2 и то что по дням после подсадки я вообще даже в нижние границы не попадаю
А я сдала на свою голову ? 8 раз уже!
У вас нормальный рост хгч
Оставьте вы этот хгч, ничего он никому не должен, верьте в свои крошку и смотрите уже по узи. На УЗИ должны бы увидеть плодное яйцо, эмбрион возможно не увидят ещё.
Я на эмбрион и не рассчитываю! Хоть бы плодное яйцо увидели. ??????
Да у вас всё нормально с ростом
От 1000 видно ПЯ! Удачи!
Ну я вижу только на 12 дпп маленький, а дальше вполне нормальный рост! Продолжайте всю поддержку и верьте, что все будет хорошо, нервы не к чему
Просто у всех минимум в 2,5 раза растет а тут и 2 не дотягивает
Не у всех. У меня на 8 дпп был 54, на 10 дпп был 106, на 12 дпп 230 и все хорошо с малышом, скоро второй скрининг. Есть проблемки, но не с малышом, а шейкой
?????? легкой беременности вам и родов! Надеюсь тоже что все наладится!
Нормально у вас. Растет ХГЧ нормально. Не паникуйте.
Да все нормально у вас с ХГЧ, при таком увидят только п/я в матке
От того что он медленно растет и каждый раз я думаю ну сейчас наладиться а нет !
А что не так с вашим хгч? Всё в пределах нормы
Даже до нижней границы не дотягиваю по дпп
Пусть будет так ?????? а то уже вся извелась
А что не так?
Он у вас удваивается каждые 2 дня
Там же не как в калькуляторе цифры, а примерно
В матке должны увидеть.