Удачи! Пусть всё получится! А я на 4х стимуляциях закончила. После последней устала. Она меня сильно вымотала. Сейчас отдохнула и поняла, что согласна я и на одну дочь! И знаешь, отпустило меня. Я внутри спокойна)
Привет. Где делаешь, в диагностике? То есть решили в свежем перенос, а в крио морозить не будешь? Я все никак не решусь на 3 стимуляцию… ещё не время значит… На следующий год хочу и в мин водах пробовать… но надо туда поездить чтобы в очередь поставили и поставят тока на следующей год
Комментарии
8В этот раз точно все получится ?
Спасибо огромное ❤️
Удачи! Пусть всё получится!
А я на 4х стимуляциях закончила. После последней устала. Она меня сильно вымотала.
Сейчас отдохнула и поняла, что согласна я и на одну дочь! И знаешь, отпустило меня. Я внутри спокойна)
Вот и мы решили, что третий раз будет последний. Даже в крио ничего морозить не будем
Привет. Где делаешь, в диагностике? То есть решили в свежем перенос, а в крио морозить не будешь?
Я все никак не решусь на 3 стимуляцию… ещё не время значит… На следующий год хочу и в мин водах пробовать… но надо туда поездить чтобы в очередь поставили и поставят тока на следующей год
Привет! Да, в диагностике. В эко лайф че-то передумала идти… хотим да, только свежий и всё
Удачи тебе!
Спасибо ♥️