MaVi
Иркутск

Поведение после переноса.

Поведение после переноса.
Девы, как вы себя ведёте? Лежите, гуляете или ходите на работу?

#ЭКО
83
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Svetlanka
19н
Волгоград
Взяла больничный, но дни ожидания убивают, вышла на работу, проводила занятия по танцам детям, дома положила плитку в ванной на полу?через дней 5-7 был па, считаю что это наоборот способствует хорошему кровообращению, все получилось
Ответить
1
Котя
Париж

Брала больничный сразу после переноса. Первые два дня лежала как Ленин, потом уже вставала но вела себя будто хрустальная ваза (вообще я и по жизни такая — очень берегу себя ). Победа а первом протоколе. Если ещё пойду, то буду лежать.

Ответить
1
MaVi
Иркутск
@Котя 

Я тоже лежала всё три раза… Муж прям ругал, что бы лишний раз не вставала ? кушать в постель приносил… Но увы

Ответить
0
Елена
Тверь

13 переносов и лежала и не лежала, ничего. 14й перенос решила не зацикливаться вообще, поехали с мужем в гости в Белоруссию. Там жила обычной жизнью, обратно возвращалась уже беременная?

Ответить
3
MaVi
Иркутск
@Елена 

Значит в следующий раз буду отрываться ?

Ответить
0
Елена
Тверь
@MaVi 

Правильно. Все получится?

Ответить
1
MaVi
Иркутск
@Елена 

Дай да бог ??

Ответить
0
Елена
Королев

В первый день лежала, потом почти обычный образ жизни, ходила на работу, только тяжелое не поднимала и без физ нагрузок

Ответить
2

В первый день лежала. Потом гуляла) тяжести не таскала, не прыгала ?, ванну не принимала, только душ, не горячий, тёплый

Ответить
1

Ходила на работу

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

Первые 5 эко лежала 2 дня, потом гулять выходила. В 6 победное (решили, что больше не будем пробовать) гуляла, уехала с мужем в отпуск на машине, ходила на пешеходные экскурсии… малыш обалдел видимо от активности мамы, от хорошего кровообращения и решил прикрепиться и остаться с нами.

Ответить
2
ПростоМама
Чебоксары

Обычное, но тяжести не подымала, гуляла, на работу не ходила,

Ответить
1