Взяла больничный, но дни ожидания убивают, вышла на работу, проводила занятия по танцам детям, дома положила плитку в ванной на полу?через дней 5-7 был па, считаю что это наоборот способствует хорошему кровообращению, все получилось
Брала больничный сразу после переноса. Первые два дня лежала как Ленин, потом уже вставала но вела себя будто хрустальная ваза (вообще я и по жизни такая — очень берегу себя ). Победа а первом протоколе. Если ещё пойду, то буду лежать.
13 переносов и лежала и не лежала, ничего. 14й перенос решила не зацикливаться вообще, поехали с мужем в гости в Белоруссию. Там жила обычной жизнью, обратно возвращалась уже беременная?
Первые 5 эко лежала 2 дня, потом гулять выходила. В 6 победное (решили, что больше не будем пробовать) гуляла, уехала с мужем в отпуск на машине, ходила на пешеходные экскурсии… малыш обалдел видимо от активности мамы, от хорошего кровообращения и решил прикрепиться и остаться с нами.
Комментарии
12Брала больничный сразу после переноса. Первые два дня лежала как Ленин, потом уже вставала но вела себя будто хрустальная ваза (вообще я и по жизни такая — очень берегу себя ). Победа а первом протоколе. Если ещё пойду, то буду лежать.
Я тоже лежала всё три раза… Муж прям ругал, что бы лишний раз не вставала ? кушать в постель приносил… Но увы
13 переносов и лежала и не лежала, ничего. 14й перенос решила не зацикливаться вообще, поехали с мужем в гости в Белоруссию. Там жила обычной жизнью, обратно возвращалась уже беременная?
Значит в следующий раз буду отрываться ?
Правильно. Все получится?
Дай да бог ??
В первый день лежала, потом почти обычный образ жизни, ходила на работу, только тяжелое не поднимала и без физ нагрузок
В первый день лежала. Потом гуляла) тяжести не таскала, не прыгала ?, ванну не принимала, только душ, не горячий, тёплый
Ходила на работу
Первые 5 эко лежала 2 дня, потом гулять выходила. В 6 победное (решили, что больше не будем пробовать) гуляла, уехала с мужем в отпуск на машине, ходила на пешеходные экскурсии… малыш обалдел видимо от активности мамы, от хорошего кровообращения и решил прикрепиться и остаться с нами.
Обычное, но тяжести не подымала, гуляла, на работу не ходила,