Сегодня 7дпп, тесты отрицательные(( был свежий протокол пролетный, теперь видимо и крио пролетный. Замороженных эмбрионов больше нет( я просто опустошена, очень сильно злюсь. Столько лет я морально готовилась к ЭКО и надеялась на него, но ничего не получилось( сейчас я не готова вступать в протокол, не знаю откуда девочки берут силы на новые протоколы до победного. Пост нытья, хочется кому то выплакаться, а некому потому что никому не говорила про ЭКО. Про усыновление я даже думать боюсь(
#ЭКО
Комментарии
19Почему боитесь думать про усыновление?
Пройдите школу приемных родителей с мужем. Она многое даёт. Длится полтора месяца. Абсолютно ни к чему не обязывает, но даёт хорошее понимание, что это такое, и подойдёт ли для вас такой вариант.
В случае желания становиться на учёт в опеку она в любом случае обязательна.
А там решите будет ли у вас такой запасной вариант, или наоборот после этого появятся силы делать новое эко, так как приемный точно не для вас.
Я 7 лет билась во все двери. 6 стимуляций,2 лапары, ЭКО — пролет! Слезы душили… через пол года крио — бегает доча. А спустя 4 года забеременела сама, и до сих пор в шоке. 6 недель, но эмбриона пока не видят. Но я жду и верю, что появится скоро
8 эко, 14й перенос победный. Чтобы дойти, нужно идти. Все эти 5 лет шла и вот, надеюсь, дошла))
Вы очень сильная) я так не смогу)) на одно еле решилась.
После того, как с первой стимуляции у меня закончились эмбрионы я тоже опустила руки и расклеилась, но девочки здесь очень поддержали. И я тогда решила для себя-только вперёд, я пойду до конца. После этого у меня была стимуляция, с которой не получилось ни одного эмбриона, это было очень горько, но я решила не заострять внимание на плохом. Сейчас прошла третья стимуляция, сколько эмбрионов получится я не знаю, впереди ещё операция по удалению миомы, амг уже 0,39, но меня ничего не остановит. Мы не первые и не последние. Обнимаю Вас, не опускайте руки
Спасибо за поддержку? это очень ценно. Действительно вселяйте надежду ☺️
Силы, они берутся от куда то, сначала слезы, потом принятие, потом собираешься и идешь дальше ? 2 инсеминация, эко, пролетный перенос, замершая… и вот год спустя почти взялись от куда то эти свои идти дальше, за своей крохой… все будет! Все получится! ?
У нас первое эко и 2 переноса неудачных. Через полгода решились на 2 эко и с первого же переноса в Крио удача. Не отчаивайтесь и не останавливайтесь. Тоже было море слез и обид
пы.сы. если что мне 42 года.
Есть группа поддержки для женщин, перенесших неудачи в ЭКО, я ходила. Силы берутся, думаю, когда проходит эта фаза горевания. Все-таки неудача в ЭКО — это потеря, как ни крути. Сочувствую вам и сил для того, чтобы все это пережить!
Не переживайте раньше времени.Надо смотреть хгч по итогу.Все у вас получится.Дорогу осилит идущий.Я прошла 12 лет бесплодия.Операции лечения и многочисленных попыток эко.По итогу родила.Сдаваться просто не вижу смысла.Если на это есть все шансы.
У меня тоже 12 лет, но пока результата нет.
Все будет!!! Главное не отчаиваться.???
Не расстраивайтесь! Пару месяцев отдохнёте и появятся моральные силы на второй протокол. Знаю, проходила.
А пока живите полной жизнью. Ведь с рождением ребёнка жизнь изменится, так наслаждайтесь пока ею. ?