Лена
Кемерово

Сегодя прошла 2 скрининг

Сегодя прошла 2 скрининг двойни подтвердили мальчик-девочка), ну вот почему то сказала с двойней проходить 3 скрининг через 4-5 недель так как двойня и нужно раньше сделать, кому так делали или как обычно с 30 по 34 делали скрининг как всем обычно делали??

#ЭКО
142
7

Комментарии

16
Ваш комментарий

Потому что с двойней есть риски резкого укорочения шейки

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Маргарита 

Ясно спасибо большое

Ответить
0
Буся
Самара

После второго скрининга каждые 2 недели ходила на цервикометрию

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Буся 

)) нет мне сказали именно скрининг на 2 недели раньше так как двойня, у меня шейка длинная 43 я сама для себя делала в 16 недель так же всё нормально было, часто узи назначают тем кто в зоне риска шейку мониторят а мне вот так сказали

Ответить
0
Буся
Самара
@Лена 

Так у меня тоже двойня, странно

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Буся 

Ну вот и мне как то странно показалось, что уж говорить меня вообще хотели отправить в декрет в 30 недель по переносу эмбрионов а не по месячным а перенос был на 16 день цикла пришлось звонить прям при акушерки репродуктологу чтобы обьяснила что срок считают от месячных как и всем только в начале от переноса для узи и хгч в итоге решили меня отправлять в декрет по первому скринингу и получилось в 27 недель пойду))

Ответить
0
Lusssi
Астана

Мне с двойней написали контроль узи в 25 недель

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Lusssi 

А мне именно скрининг сказали, вышла из кабинета и прям так обьяснила

Ответить
0

У меня тоже двойня, написали следующий скрининг 30-32 недели

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Евгения 

У меня всё отлично шейка 43 нет не каких патологий а скрининг раньше сказали делать на 2 недели

Ответить
0

Вы наверно не так поняли, не скрининг через 4-5 недель а просто ещё раз на УЗИ т.к. с двойней больше риски на все и нужен допконтроль

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Татьяна 

Нет именно скрининг сделать сказала, у меня они ещё растут на неделю вперёд спешат сказала в 26-27 нужно сделать

Ответить
0
@Лена 

Бред, впервые такое слышу

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Татьяна 

У вас двойня? Раз впервые такое слышите

Ответить
0
@Лена 

Прикиньте, да у меня двойня!

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Татьяна 

Ну значит узисты разные имеют разную точку мнение, всё будет ясно после посещения врача

Ответить
0