! Первый раз ставила перговерес. Для меня это оказалось мягко говоря сложно… Толи шприц бракованный, то ли у меня руки не оттуда. Начала ставить. Игла осталась в животе, шприц сорвало как шланг, препорат на мне. Взяла другой, начало снова. В итоге провозилась долго. Надо было поставить инъекцию в 18 ч (в листке, что мне выдали было написано). Пока копалась, один раз посмотрела на часы 18:26 — я ещё набираю по второму кругу. Инсулиновый шприц маленький, все не входило. Ставило в три захода. То есть каждый раз время тратила, чтобы набрать и поставить. Закончила в 18:45. Собственно в чем вопрос. Что теперь делать со временем инъекции завтра???
Начиталась, что все серьезно, и могу вообще яйцеклетки не получить… Препорат, конечно, заказала уже в аптеке. Моя рукожопасть стоила мне 3900((
Вечером тренировалась на воде, набирала в использованную ёмкость. Связи с репродуктологом нет. Только в понедельник смогу позвонить в кабинет. Явка по идее во вторник.
Комментарии
8Мой совет, купи на один укол — два шприца: один — три мл и второй — инсулиновый. Открываешь коробочку Перговерис, там два флакона. Достаёшь трёшку шприц, им набираешь из первого флакона воду, вставляешь во второй и растворяешь водой порошок. Крутишь аккуратно, ждёшь когда растворится совсем, чтобы вода была прозрачная. Набираешь в шприц обратно. Затем, меняешь иглу в этом шприце на инсулиновую. Ставишь укол под 90 градусов в живот, отступая от пупка два пальца.
Спасибо за совет!
Я инсулиновые иглы вставляла в обычный шприц и за один заход колола. Зачем кучу дырок делать в себе)))
У меня он слетел, так как игла была не родная, и всё разлилось. Я боялась повтора. Попробую крепить сильнее.
Бывало что не совсем вовремя ставила, разлет по времени где то минут 10-15 был, всё выросло нормально. Тоже кстати с этим препаратом, игла неудобная.
Но следующий в 18 ставьте, заранее все приготовьте
Да конечно, заранее все сделаю, и ровно в 18 ч поставлю.
Ставить в 18.00