Мария
Челябинск

Диспорт в протоколе

Может кто знает, заранее просто пытаюсь распланировать следующее — хочу сделать диспорт в область вокруг глаз для устранения гусиных лапок и, по времени, так получается, что это будет 5-10 день цикла и, возможно, в этом же цикле будет криоперенос эмбриона. Можно ли так сделать? Перенос день на 19-20 обычно у меня. Просто точно знаю, что после переноса категорически нельзя его делать, а за несколько дней до? Врач еще в отпуске, спросить не могу.

#ЭКО
153
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Варя
Москва

Ничего страшного, я бы уколола.

Ответить
0
Elena
Иваново

А я уколола так же, в цикле, когда был криоперенос. Через месяц — полтора уже ни фига не было( Хотя обычно месяцев 6-7 держится отлично. Деньги на ветер)

Ответить
0
Мария
Челябинск
@Elena 

Ооо, да?? Вот это очень интересно. А почему? Неужели так беременность влияет?

Ответить
0
Elena
Иваново
@Мария 

косметолог сказала, что гормональный фон так повлиял, да. Плюс в протоколе ещё поддержка гормональная.

Ответить
0
Мария
Челябинск
@Elena 

Да, этого я совсем не учла! Спасибо, что поделились опытом!

Ответить
1
Даша
Саратов

Ой вы знаете я колола лоб и губы когда кщк не знала что б
Все ок )))

Ответить
0
Мария
Челябинск
@Даша 

Да, это логично, что таких случаев много ))) но я-то заранее знаю и рисковать сознательно не очень хотелось бы

Ответить
0
Даша
Саратов
@Мария 

Ну если боитесь тогда не надо)))
Я бы не боялась
Потому что не верю в то что это все куда то там всасывается
Так такое минимальное количество

Ответить
0
Мария
Челябинск
@Даша 

Я просто боюсь вдруг повлияет на имплантацию, эндометрий или еще что-либо…

Ответить
0
Даша
Саратов
@Мария 

ПФфф
Ну я конечно ну врач
Но слабо верю что ваш лоб до матки достанет ? извините если грубо
Но это сугубо мое мнение
Мне вот лазер все запрещали делать хотя его делать можно и в беременность и в гв

Ответить
0
Мария
Челябинск
@Даша 

Ну как бы да, Вы абсолютно правы)) просто хотелось бы услышать опыт девочек -экошниц в подобной ситуации, потому что каждая попытка более чем на вес золота для нас. Во-первых эмбрионы даются очень тяжело, во-вторых сама попытка переноса — это дорогое удовольствие. Не знаю стоит ли рисковать именно с точки зрения обоснованной, медицинской, так сказать. Если все норм, то сделать точно хочу, если даже хотя бы сомнительно или не стоит, то, разумеется, жалко, но не буду

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь

Если у вас крио на Фига вам этот диспорт,, потом проколите себе

Ответить
0
Мария
Челябинск
@Руслана Ким 

Потом это когда?))) не нравится как выгляжу, поэтому хотела сделать. Потом его колоть нельзя ни в беременность, ни на гв.

Ответить
0