Дождалась я результата и счастлива, Ре сказала через 10-14 дней идти на узи. Ещё сейчас надо вытерпеть как то это время и не сойти с ума. На сегодня полная тишина, ничего не даёт о себе знать. Идём дальше!
Замечательный ХГЧ ? держись крепче малыш за маму ? У меня на 14дпп УЗИ двоих увидела, на 15дпп ХГЧ был 5т с копейками )))) Тьфу тьфу, лёгкой вам беременности !!!
Я на втором переносе помню заревела, ре испугалась, говорит больно что ли ?! Я говорю нееет, просто радостно, на последнем переносе я вообще лежала и молча улыбалась, а на узи 100% буду реветь ?
Комментарии
45Поздравляю Вас! Пусть малыш держится крепко и хорошо развивается! ??
Спасибо большое ❤️
Вам желаю легкой беременности и родов, здорового крепкого карапуза ?
Ой ну все, теперь точно поздравляю, легкой беременности ❤️
Спасибо большое ? взаимно ???
Замечательный ХГЧ ? держись крепче малыш за маму ?
У меня на 14дпп УЗИ двоих увидела, на 15дпп ХГЧ был 5т с копейками ))))
Тьфу тьфу, лёгкой вам беременности !!!
Спасибо большое за пожелания ?
??????круто!!! Легкой беременности ?
Спасибо большое ☺️ очень взаимно ?
Ни разу такой огромный на 14 дпп не видела)) как бы не трое ?
Да не один посто силач ??
Поздравляю! ❤️?❣️похоже что двое!
Спасибо девочки❤️ мне одного но здорового малыша ?
Поздравляю какое счастье это получить на 14 дпп положительный, знакомо знакомо пусть держится за мамочку! Поздравляю от души
Да скоро стану мамочкой ?спасибо девчата за пожелания добрые, очень приятно?
Ух-ты! Вот это результат! Поздравляю? давайте ждать вместе узи? мне на 31.10 назначили.
Давайте ждать вместе) спасибо ? И вы растите большими?
Спасибо??
Ну либо там один супер силач сидит, либо этот один разделился и теперь там у мамочки двое сидят)))
У меня с двойней на 13 дпп хгч был 2350
Пусть лучше один, но богатырь)))
Согласна! Двойня лучше ди-ди, но в любом случае одного выносить гораздо легче
Я ещё сама всего 160 ростом и вес 49))) если двое, то меня из за пуза видно не будет ?
Поздравляю от всей души?☺️
Декой вам беременности.
С таким хгч уже через недельку будет сердечко, поэтому смело через 10 дней сходите на узи?
Спасибо огромное! Будем ждать теперь узи, лишь бы все хорошо было)))?
Отличный ??????? поздравляю вас. Растите. Урааааа
Спасибо❤️ с вашими пожеланиями вот и растём потихоньку)))
??? у нас на 15дпп 2639 был.
Лишь бы на узи было все ок ☺️
Когда хгч уверенный все там будет хорошо. ???? конечно волнительно очень. Я там расплакалась на узи))))
Я на втором переносе помню заревела, ре испугалась, говорит больно что ли ?! Я говорю нееет, просто радостно, на последнем переносе я вообще лежала и молча улыбалась, а на узи 100% буду реветь ?
Слезы радости ))))))
Судя по всему у вас там двое ?
Да нее
Подсаживали одного, 5 дневку
Ну кто знает, циферки для 14 дпп большие
Они имеют свойство делиться (близнецы), с моим хгч 1913 на 13 дпп тоже пророчили двойню, а у вас он еще больше в два с лишним раза
На 14 дпп? маленький ?
На 12дпп было 2582, было двое… у меня. Двух переносили, оба прижились. Но потом один перестал развиваться в 7 недель.
Как маленький? У меня с двойняшками ди ди на 13 дпп 2350
Я конечно и двойне рада буду, но двойня меня пугает своими нюансами
Это точно, полностью с вами согласна !
Почему маленький??? С близнецами на 16 дпп 2482 был. Все очень даже возможно, что тоже поделился))
А где вы видите, что я писала маленький ??
Цветочку отвечала), не туда нажала