Все привет. С утра проснулась, начала собираться на работу и понимаю, что живот вообще не болит, яичники тоже. Грудь и соски не так болят как до этого, совсем чуток. Страх нахлынул… С тестами вообще не знаю как быть… В планах было делать сегодня но не могу себя заставить, прям руки вообще НЕ чешутся (читаю девочек у многих наоборот). На 10 дпп (а это в понедельник) должны были быть месячные ( пишу так потому что я их вообще не жду). Хочу до М сделать тест, думаю теперь сделать его на 9 дпп. Ре сказала 2 сентября сделать ХГЧ (это будет 14дпп) и к ней на прием, понимаю что лучше в динамике сделать, но....
Спасибочки кто дочитал мои переживания и эмоции в голове просто кавардак начался. Просто высказаться. ???
#ЭКО
Комментарии
21у меня обычно грудь начинала прям сильно болеть примерно за неделю до М… а когда я забеременела, была тишина вообще… а вот с 7 недель начала болеть так, что с боку на бок перевернуться не могла нормально от боли))))
У меня ни одного «признака» не было, тестоманила с 3дпп и сразу увидела слабую, а потом с 5 недель пришёл токсикоз…и до 16 был единственным признаком. Все получится! Удачи!
Спасибочки ?
Удачи вам) у меня на 5 дпп утром ещё не было ничего, вечером призрак. Утром на 6 дпп явная полоска. Переносили 5 дневочку
Спасибочки большое ??
Я на 6 дпп сделала, хоть и не собиралась. У меня на 8 день должны были прийти. Но у меня чего только не было и тошнило, и тянуло, и в туалет бегала, мне кажется это не показатели всё. У всех всё индивидуально. У меня с 8 дня вообще болеть всё начало, больничный взяла, так что хорошо что у вас ничего нет из признаков.
Спасибочки ? У меня с 3дпп быо вздутие живота и только только начинали побаливает соски. И головой я понимаю, что это все скорее всего из поддержки. Живот потягивать стал в 5дпп, а сегодня ни чего такого, но уже потягивания мое вернулось. Симптомы конечно это все по сути ерунда, хочу конечно успешного результата ?
Желаю вам удачи и никакого дискомфорта. Чтобы беременность была лёгкой и вы её не замечали))
Ой, спасибо большое ?? Я вам тоже желаю лёгкой беременности и родов ? здоровья вам и Малагу??
Спасибо ❤️
У меня вообще ни каких признаков не было, не болело, не тянуло, грудь спокойна была, потом только токсикоз с головой накрыл в 7 недель и начала грудь наливаться
Спасибочки за ответ ?
Все получится! Главное верить! Может не с первого, может и не со второго раза, но все обязательно получится, не опускать руки и идти только вперёд! Удачи вам и скорее увидеть заветные //
Спасибочки ??
И смешно и грустно… Не думала, что у меня вот так будет, думала буду как все тесты выкладывать с вами смотреть
Я с 4 дня пп тесты мочить начала, на 5 день увидела //
И я так же )))))
Пусть всё получится!!!
Спасибо большое ?