Утражестан в день криопереноса 17 августа 2022 12:44 Девочки всем привет ? как вы делали, утражестан в день криопереноса с утра ставили? Если перенос в обед. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года Мне сказали выпить за 2 часа до переноса, а потом они сами вставляли после переносаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Красноярск ↩ Алёна Спасибочки ? в итоге я тоже вставляла утром перед и после переноса)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Мне говорили утром вставить когда был перенос в обед. А сейчас был перенос утром и все равно ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Давид17 летВова24 года Москва Нет, ночной поставила, утром нет( у меня был 3 р/сутки), после переноса в 14.00 поставили там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём3 года Одну утром, вторую врач после переноса, третью уже сама дома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье есть Москва Мне говорил врач, утром в день переноса не вставлять утрожестан, только после переносаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Красноярск ↩ Счастье есть Спасибочки)) завтра все таки позвоню ре узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Misssv Мне говорили с собой утрик и вставляли во время переноса. В этот раз на геле Миражель. Очень понравился. Один раз вечером ввел и всё и не вытекает как утрик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года С утра как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава2 года Екатеринбург Ставила утром как обычноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Красноярск ↩ Екатерина Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша5 летГриша2 года Ижевск Со дня переноса мне назначали Утрожестан. То есть в обед сразу после переноса первая капсулаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Красноярск ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Малышка1 год 8 месяцев Ставрополь Вставляете как и до этогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Красноярск ↩ Раиса Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим4 года Брянск Одну ставила утром, вторую врач ставила после переноса))) и дальше все по рассписанию, как назначили))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим4 года Брянск Но если сомневаетесь свяжитесь с репродуктологом своим))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Красноярск ↩ Наталья Спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Волгоград Да, с утра, все по расписаниюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Красноярск ↩ Анастасия Спасибочки)) Предыдущая статьяФсг повышенСледующая статьяПоследовательность этапов ЭКО
Спасибочки ? в итоге я тоже вставляла утром перед и после переноса))
Мне говорили утром вставить когда был перенос в обед.
А сейчас был перенос утром и все равно ставила
Нет, ночной поставила, утром нет( у меня был 3 р/сутки), после переноса в 14.00 поставили там
Одну утром, вторую врач после переноса, третью уже сама дома.
Мне говорил врач, утром в день переноса не вставлять утрожестан, только после переноса
Спасибочки)) завтра все таки позвоню ре узнаю
Мне говорили с собой утрик и вставляли во время переноса. В этот раз на геле Миражель. Очень понравился. Один раз вечером ввел и всё и не вытекает как утрик.
С утра как обычно
Ставила утром как обычно
Спасибочки)
Со дня переноса мне назначали Утрожестан. То есть в обед сразу после переноса первая капсула
Спасибо)
Спасибочки)
Одну ставила утром, вторую врач ставила после переноса))) и дальше все по рассписанию, как назначили))))
Но если сомневаетесь свяжитесь с репродуктологом своим)))))
Спасибочки))
Да, с утра, все по расписанию
Спасибочки))