Пришёл результат хгч
За плечами 4 эко и 3 крио, осталась 1 соломинка с 3эмбрионами, но не знаю когда соберусь, наверное после дня рождения, в октябре будет 40, и на этом объявляю стоп( выжата и вены мои уже не хотят кровь давать, как сказала медсестра в проц. каб.
Буду любить себя и мужа ❤️
#ЭКО
Комментарии
29Не сдавайтесь я тоже много прошла и неудачи были. Беременность наступила в без 2 месяцев 41. Мне сейчас 41 и не считаю что в 40 все. Я тоже себе давала сроки, вначале до 38, потом 40, а только там в небесах известно когда пора
Да я не сдаюсь ещё, пока есть в заморозке мои малыши да и на коммерческой основе мне ни кто не скажет что вы не сможете выносить при такой матке, просто бесит их рассуждения. Спасибо за добрый совет ?
Желаю вам скорее чтобы ваш ангелочек ? пришёл к вам ?
Благодарю ?вам лёгкой беременности!
Надо разбираться в пролётах…А не тупо делать переносы. Пгд эмбрионов, эндометрий с игх, кровь на мутации…
Что-то вы рано руки опускаете, толком не разобрались в пролетах, видимо врач ваш тоже не особо хочет в этом разбираться. Нужно искать компетентного врача, попробуйте другие способы стимуляции, возможно отзыв у яичников будет лучше. В общем, дорогу осилит идущий. А сейчас понятно, вы устали, просто отдохните и идите дальше за мечтой. Удачи вам?
Спасибо, нет я не задаю позиций, просто отдохну немного и дальше в бой
Все правильно. Обязательно все получится?
Надеюсь ?
Знакомой после 40 3 эмбрионов переносили родила одного
Замечательно ?, тоже надеюсь на ?
Удачи вам ? все получится ?
Благодарю ?не теряю надежду ?
Как жалко( желаю вам удачи, чтоб в следующий раз всё получилось ?
Да уж, каждый раз идёшь с надеждой на беременность, а видно не судьба(
Спасибо, да остаток лета отдохну и на крио пойду)
Трубный фактор (
А причину выявили почему? Эмбрионы хорошие?
Эмбрионы на 4 д после пункции перенесли, какого качества не помню что ре сказала, но сказала надо переносить, тк взяли 6 ооцитов и до 4го дня осталось всего два
Желаю вам исполнить свою мечту. Мы 10 лет ждали и пошли на эко, получилось со 2 раза
Пгт делали эмбрионам?
Нет
Я на неделе ездила у девушки крайнон забирать, так она говорит с 11го раза у неё получилось, сколько сил, терпения надо!
Очень много, и денег тоже
Знаю, проходили и будем проходить)