Фариза
Алматы

13дпп хгч

Хгч пришел 7дпп 39, 10дпп 79, 13дпп 234, это мало? Скажите эксперты, у меня руки трясутся аж это бхб?

#ЭКО
413
5

Комментарии

48
Ваш комментарий

Часто в этом сообществе сижу и вижу цифры разные. Скажу я вам на 12-13 дпп видела и меньше вашего, девочки не переживали, главное удвоение! У вас уже трехзначный, все будет хорошо, смотрите динамику, а после 1500 идите на узи

Ответить
0
Фариза
Алматы
@Екатерина 

Все понял и принял)

Ответить
0
Белка
Екатеринбург

Для бб слишком хорошо растёт. Не переживай шанс точно есть. Да и вообще хорошо удвоился, не переживайте раньше времени

Ответить
1

Не паникуй, у тебя наверно сынок ?, ленивец. Все растёт, уже хорошо, теперь через день сдай и будет точно понятно. У меня двойня, но хгч не рос по бешеному как обычно с двойнями. Было все в пределах, не мало и не много. У тебя также, один малыш, хгч в пределах нормы. Все будет хорошо ??.

Ответить
0
Фариза
Алматы
@Алина 

Да все меня во сне видят, спрашивают беременна ли я, и говорят что видят с мальчиком и будто вещи дарят для мальчика

Ответить
0
@Фариза 

Вот видишь, я же говорю что сынок там сидит. С мальчиками зачастую слабый рост и сердцебиение ниже. Поэтому не переживай, просто расслабься, гладь животик, разговаривай. Говори малышу как он тебе нужен, как долго вы его ждёте, что у него будет очень много игрушек и сладостей. Такая терапия и тебе полезна. С дочкой в 12 недель я попала с жутким кровотечением, мне сказали что если до утра кровь будет идти, меня почистят. Я очень просила дочу, говорила какие платья ей буду красивые покупать, что она будет самым счастливым ребёнком. На утро случилось чудо, кровь остановилось и моя доча сейчас лежит рядом скоро 5 лет .

Ответить
2
Фариза
Алматы
@Алина 

??? как трогательно, а я даже не разговариваю ?

Ответить
0
Любовь
Тверь
@Алина 

А я думала наоборот с девчонками рост низкий. У меня с мальчишками цифры были запредельные, я боялась очень, спрашивала здесь у девочек и все написали, что тоже был высокий рост и родился мальчик. У меня так и получилось. И подруга после меня рожала, у нее был низкий рост, разгонялся ХГЧ очень медленно, родилась в итоге девочка. А вообще, врачи говорят, что рост ХГЧ — это очень индивидуально и зависит только от организма беременной.

Ответить
0
Валерия
Краснодар

Хороший рост у вас, не переживайте ?

Ответить
1
Алина
Москва
Отличный рост!!! Все будет хорошо! У меня так оба сына были на 14 день около 230 хгч. И в итоге одному 8 лет, другому 3 года! И прирост у вас хороший! Главное не волноваться
Ответить
1
Фариза
Алматы
@Алина 

Урааа как классно читать такие комменты

Ответить
1

На 13дпп 237

Ответить
1
Таня
18н
Бобруйск
Ответить
0
Фариза
Алматы
@Таня 

Понятно, что ничего не понятно, Скорость нормальная вроде

Ответить
0
Таня
18н
Бобруйск
@Фариза 

А что там не понятно?)) Когда плохо растёт, то там написано замедленный рост, а у вас нормальный. Верьте в своего малыша?

Ответить
1
Фариза
Алматы
@Таня 

Я жестко туплю в последнее время

Ответить
0
Мария
Москва

Главное удваивается, все хорошо, у каждого свои цифры. Я тоже по краю нормы шла и в какой-то момент нагнали и стал в середине, так что все ок, не волнуйтесь)

Ответить
1
Фариза
Алматы
@Мария 

Ооо уффф… значит догоним ??

Ответить
1
Елена
Тверь

Главное растет и удваивается, нагонит. Все хорошо❤️

Ответить
0
Мальдива
Брянск

Хороший рост, пока укладывается в норму +-.
Сейчас тот момент когда уже должен рости и рости

Ответить
1
Фариза
Алматы
@Мальдива 

Он еще может догнать значит?

Ответить
0
Мальдива
Брянск
@Фариза 

Конечно может. Если вы сдаете каждые 72 часа, то должен быть в районе 500-550+-. Но, ХГЧ растет скачкообразно, поэтому наберитесь терпения, пока все у вас хорошо. Сдавайте ХГЧ до того, пока хотя бы 1500+- не будет.

Ответить
0
Яна
Новосибирск

Хорошо растёт. Не накручивай.

Ответить
0
Фариза
Алматы
@Яна 

Просто смотрю по таблице, там на самых минималках стоит мой показатель

Ответить
0
Яна
Новосибирск
@Фариза 

Ну и что!? Малыш никому ничего не должен.

Ответить
0

Отлично растёт, удваивается :)

Ответить
1
ANKA
Москва

Хороший рост. Пусть малыш крепко держится за маму ???

Ответить
1
Марина
Таллин

Отличный рост ? я держу за вас кулачки ??

Ответить
1
Катерина
Чебаркуль

Растёт, всё прекрасно???сдавайте каждые два дня, а не три?там как раз всё лучше понятно

Ответить
1
Показать ещё