Девочки вчера я вступила в протокол, не смотря на писанину эндокринолога, которая говорила, что ещё 2-3 месяца надо пить эутирокс чтобы привести в норму гормональный фон! Вчера же после того как я ушла из клиники пошла сдала сразу же гормоны — и вуаля, у меня все в порядке! После этого даже желания к таким врачам возвращаться нет, буду искать нормального специалиста! Кстати по узи тоже все норм, выдали Гонал дозу 150 на 4 дня ….
#ЭКО
Комментарии
22Я делала гонал 200
Здравствуйте. Можно узнать где вы делаете эко?
В Махачкале
Держу кулачки, пусть все закончится родами ))))
Спасибо большое! ?
Поздравляю вас, победного вам протокола, ну а гормоны теперь нужно маниторить и как наступит беременность увеличить дозу эутирокс, пока ищите хорошего эндокринолога
Вообще мне репродуктолог посоветовала одного, ну я сомневаюсь, не реклама ли это ее какой нибудь хорошей знакомой …
Посмотрите лучше на сайте Продокторов, ру называется вроде наберите свой город выберете врача эндокринолога и смотрите по отзывам, с гормонами не шутят блин, тем более у вас впереди перенос будет
На продоуторов отзывы куплены. Поверьте, знаю о чем говорю
У нас в Дагестане точно ничему верить нельзя, тут все братья и сёстры ) все своих рекламируют ) поспрашиваю девчонок своих, может кто ходил
Значит вам нельзя дозу увеличивать. У меня тоже быстро ттг падает и растёт. Мне в 2016 году назначили эутирокс 50 мг при ттг 3,4 в мае. Я в июне сдала был до 2,5. И я продолжила пить до октября, пока мне плохо не стало. Тогда опять ттг сдала, а он 0,0034 что ли. Перестала вообще пить и ттг скакнул до 32? За месяц.
Тогда что делать? Опять идти на счёт дозировки уточнять вопрос ?
Не знаю даже, ну может 25 и продолжать пить. А в центре эко нет эндокринолога? Вы давно эутирокс пьёте? Сколько ттг был?
Да я его только месяц пропила, на дозировке 25 я пила недели 3 и вот дня 4 на дозировке 50. Был 3,74 изначально, т4 был низковат
Я вот тоже думаю может и правда 25 надо было продолжить пить
К другому врачу сходите со всеми анализами
Я уже у 2 разных была ))
И что оба сказали надо 50 пить? Я тоже была у 5 пока не нашла хорошего?
Первый раз я ходила платно, она мне не ставила диагноз, сказала незначительный сбой и прописала 25, и после я уже пошла в поликлиннику с этим, для того чтобы вступить в протокол и тут она мне уже написала гипотереоз и что я больная и что никаких эко в ближайшие месяцы и увеличила дозировку до 50, но что-то у меня сердце начало шалить, давление, пульс бешеный.Записалась на всякий ещё и к кардиологу, потому что до этого у меня проблем не было с сердцем !
Ох. Ну так мне кажется не стоит верить той, которая 50 назначила)))
Вот и мне так кажется! Она мне вообще так нервы подняла, впечатления не из лучших оставила .