Может быть имплантационное, сдайте завтра хгч, если по нулям, то смысла нет во всех этих лекарствах, зачем лишний раз травить организм, а если положительный, то стоит бороться
Репродуктолог мне сказал ничего не сдавать и не делать тесты, сказал, что рано очень. Можно будет сделать 15 июля вместо 18. Сейчас выделений нет. Буду смотреть, что утром.
У меня на 27дпп очень много крови было и боль ужасная 3 дня кровила у нас не Транексам ни сохранения нету чем реветь молитесь Богу чтобы он сохранил и что у вас есть разный препараты есть от крови или от угрозы самый главный берут на больницу на сохранения
У меня цикл короткий. По календарю завтра м должны быть. Понимаю, что на гормонах все должно быть по-другому. Прошлый протокол кровить начало на 8 дпп. И это были м. Сейчас после транексама все успокоилось, крови нет. Надеюсь на лучшее.
Мне тоже за эти 9 лет лечения здоровье угробили… как до сих пор жива сама не знаю… и операции и почки уже болели от всех таблеток… короче лечили от того что не лечится а только оперируется оказывается… столько денег нервов и здоровья оставила… ну самое главное родила… этого то и хотела… Спасибо Богу что поверил в меня и дал мне малыша… Малыш меня выбрал???
Комментарии
33А тест делали? Мне всегда говорили, если начинает кровить, сразу тест
Тест пустой. Ре сказал не делать тест. Я ему и не говорила, что делала.
Может быть имплантационное, сдайте завтра хгч, если по нулям, то смысла нет во всех этих лекарствах, зачем лишний раз травить организм, а если положительный, то стоит бороться
Репродуктолог мне сказал ничего не сдавать и не делать тесты, сказал, что рано очень. Можно будет сделать 15 июля вместо 18. Сейчас выделений нет. Буду смотреть, что утром.
Будем надеяться, что это имплантация??держу за вас кулачки, пусть все получится??
Благодарю вас
У меня на 27дпп очень много крови было и боль ужасная 3 дня кровила у нас не Транексам ни сохранения нету чем реветь молитесь Богу чтобы он сохранил и что у вас есть разный препараты есть от крови или от угрозы самый главный берут на больницу на сохранения
Спасибо большое. Да, с сыном сохранялась с 7 по 12 неделю. Молюсь? у меня вроде бы не болит. Сейчас уже и кровить вроде перестало. Надеюсь на лучшее
Прям кровь или мажет?
Алым оставалось на бумажке. Прокладка чистая. Около 11 выпила транексам, сейчас чисто вроде. Настроение — дикие качели.
У меня просто весь 1 триместр мазало, один раз даже кровотечение было.
У меня с сыном с 7 по 11 неделю кровило
У меня на 7 дпп была кровь, вот жду родов.
И кстати без транексама, у нас его не назначают
Спасибо ща ваш опыт. Очень надеюсь на лучшее. Просто прошлый протокол был такой же(( и был пролет.
Все протоколы разные, какими бы одинаковыми они не казались. Желаю удачи, пусть все получится?
Большое спасибо? немного успокоилась. Легких вам родов!
А что ревёте то… У меня тоже была кровь и пила транексам… Это же кровоостанавливающие… нужно лежать… расслабится и только позитив… я родила малыша???
Тесты пустые. Лежать возможности нет. Спасибо за поддержку.
Я допилась его, что проблемы с кровью
Много пить нельзя… максимум 5 дней...
6 дпп рано ещё судить...
У меня цикл короткий. По календарю завтра м должны быть. Понимаю, что на гормонах все должно быть по-другому. Прошлый протокол кровить начало на 8 дпп. И это были м. Сейчас после транексама все успокоилось, крови нет. Надеюсь на лучшее.
Конечно… не нагнитайте… может все хорошо… Дай Бог чтоб все было хорошо???
Спасибо большое
Под контролем докторов, кто сказал что было без контроля
Проблемы… занустела кровь?
Да, и когда УЗИ вен делала, нашли участок где может образоваться тромб и плюс в течении 5 лет мне загущали кровь. Вообщем дурдом.
Ужас?
Дааа, здоровье мне запороли
Мне тоже за эти 9 лет лечения здоровье угробили… как до сих пор жива сама не знаю… и операции и почки уже болели от всех таблеток… короче лечили от того что не лечится а только оперируется оказывается… столько денег нервов и здоровья оставила… ну самое главное родила… этого то и хотела… Спасибо Богу что поверил в меня и дал мне малыша… Малыш меня выбрал???
К сожалению у меня такого не случилось.
Если будете реветь, шансы ещё больше падают..