Реву.

Реву. 6 дпп. Кровь.
Ре назначил транексам. Но если усилится, то отменять. В прошлый раз тоже так было только на 8 дпп.

#ЭКО
143
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Елена
Тверь

А тест делали? Мне всегда говорили, если начинает кровить, сразу тест

Ответить
0
@Елена 

Тест пустой. Ре сказал не делать тест. Я ему и не говорила, что делала.

Ответить
0
Елена
Тверь
@Мечтательница 

Может быть имплантационное, сдайте завтра хгч, если по нулям, то смысла нет во всех этих лекарствах, зачем лишний раз травить организм, а если положительный, то стоит бороться

Ответить
0
@Елена 

Репродуктолог мне сказал ничего не сдавать и не делать тесты, сказал, что рано очень. Можно будет сделать 15 июля вместо 18. Сейчас выделений нет. Буду смотреть, что утром.

Ответить
0
Елена
Тверь
@Мечтательница 

Будем надеяться, что это имплантация??держу за вас кулачки, пусть все получится??

Ответить
0
@Елена 

Благодарю вас

Ответить
0
Симран
Анкара

У меня на 27дпп очень много крови было и боль ужасная 3 дня кровила у нас не Транексам ни сохранения нету чем реветь молитесь Богу чтобы он сохранил и что у вас есть разный препараты есть от крови или от угрозы самый главный берут на больницу на сохранения

Ответить
0
@Симран 

Спасибо большое. Да, с сыном сохранялась с 7 по 12 неделю. Молюсь? у меня вроде бы не болит. Сейчас уже и кровить вроде перестало. Надеюсь на лучшее

Ответить
0
Лия
Челябинск

Прям кровь или мажет?

Ответить
0
@Лия 

Алым оставалось на бумажке. Прокладка чистая. Около 11 выпила транексам, сейчас чисто вроде. Настроение — дикие качели.

Ответить
0
Лия
Челябинск
@Мечтательница 

У меня просто весь 1 триместр мазало, один раз даже кровотечение было.

Ответить
0
@Лия 

У меня с сыном с 7 по 11 неделю кровило

Ответить
0
Анна
Хайдельберг

У меня на 7 дпп была кровь, вот жду родов.

Ответить
1
Анна
Хайдельберг

И кстати без транексама, у нас его не назначают

Ответить
0
@Анна 

Спасибо ща ваш опыт. Очень надеюсь на лучшее. Просто прошлый протокол был такой же(( и был пролет.

Ответить
0
Анна
Хайдельберг
@Мечтательница 

Все протоколы разные, какими бы одинаковыми они не казались. Желаю удачи, пусть все получится?

Ответить
0
@Анна 

Большое спасибо? немного успокоилась. Легких вам родов!

Ответить
0
Настя
Атырау

А что ревёте то… У меня тоже была кровь и пила транексам… Это же кровоостанавливающие… нужно лежать… расслабится и только позитив… я родила малыша???

Ответить
0
@Настя 

Тесты пустые. Лежать возможности нет. Спасибо за поддержку.

Ответить
0
VICTORIYA
Ростов-на-Дону
@Настя 

Я допилась его, что проблемы с кровью

Ответить
0
Настя
Атырау
@VICTORIYA 

Много пить нельзя… максимум 5 дней...

Ответить
0
Настя
Атырау
@Мечтательница 

6 дпп рано ещё судить...

Ответить
0
@Настя 

У меня цикл короткий. По календарю завтра м должны быть. Понимаю, что на гормонах все должно быть по-другому. Прошлый протокол кровить начало на 8 дпп. И это были м. Сейчас после транексама все успокоилось, крови нет. Надеюсь на лучшее.

Ответить
1
Настя
Атырау
@Мечтательница 

Конечно… не нагнитайте… может все хорошо… Дай Бог чтоб все было хорошо???

Ответить
0
@Настя 

Спасибо большое

Ответить
1
VICTORIYA
Ростов-на-Дону
@Настя 

Под контролем докторов, кто сказал что было без контроля

Ответить
0
Настя
Атырау
@VICTORIYA 

Проблемы… занустела кровь?

Ответить
0
VICTORIYA
Ростов-на-Дону
@Настя 

Да, и когда УЗИ вен делала, нашли участок где может образоваться тромб и плюс в течении 5 лет мне загущали кровь. Вообщем дурдом.

Ответить
1
Настя
Атырау
Ответить
0
VICTORIYA
Ростов-на-Дону
@Настя 

Дааа, здоровье мне запороли

Ответить
0
Настя
Атырау
@VICTORIYA 

Мне тоже за эти 9 лет лечения здоровье угробили… как до сих пор жива сама не знаю… и операции и почки уже болели от всех таблеток… короче лечили от того что не лечится а только оперируется оказывается… столько денег нервов и здоровья оставила… ну самое главное родила… этого то и хотела… Спасибо Богу что поверил в меня и дал мне малыша… Малыш меня выбрал???

Ответить
1
VICTORIYA
Ростов-на-Дону
@Настя 

К сожалению у меня такого не случилось.

Ответить
1

Если будете реветь, шансы ещё больше падают..

Ответить
0