По квоте и вступлении в протокол

Привет, квоту дали 6.06, сегодня уже 28.06 месячные задерживаются на 2 дня ( тесты отрицательные) как назло блин. Жду первый день месячных и возник вопрос, а сколько они меня могут ждать для вступления в программу по квоте? Я ж не виновата, что мне квоту выдали в конце прошлого цикла, т.е мне как ни крути месяц ждать до след.цикла, я вот думаю, сейчас месячные придут, я в клинику позвоню, они же не могут мне отказать?

#ЭКО
65
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Татьяна
Санкт-Петербург
У нас квота (направление) год действует, но ее надо зарегистрировать в клинике в течение 10 дней после получения… А дальше уже ждать когда очередь подойдет… у меня было, что я 4 месяца ждала, а было что сразу брали. Так что направление на руках не гарантия, что в протокол прямо сейчас возьмут… В Питере сейчас на конец года-начало следующего очередь, а в особо популярных клиниках и на 2 года уже все расписано.
Ответить
0

У нас квота годна всего 3 месяца. Нужно в клинику обратится в течение месяца. А так конечно вам не могут отказать пока квота годна

Ответить
1
Катёна
Челябинск

Квота год годна

Ответить
0

Главное в первый месяц после получения квоту привезти в клинику.а дальше уж как месячные придут, как все анализы соберете. Я сразу вступала, подруга уже 4 мес ходит, зачёт в сентябре только пойти

Ответить
0
Варя
Москва

Не откажут, не переживайте. Мне врач говорила, что квоту лучше использовать в течение 6 месяцев, а у Вас ещё даже месяц не прошёл

Ответить
1
@Варя 

Спасибо

Ответить
0
Галина
Железнодорожный

Вообще квота даётся до конца года, а какой у вас город?

Ответить
0
@Галина 

Новосибирск, ну значит норм, хорошо

Ответить
0