26 июня 2022 22:05 Девочки покидайте пожалуйста свои тестики и если помните какой был хгч. Хочу сравнить у меня сегодня 12 дпп 🌸 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём2 года 11 дпп — 56013 дпп — 1569 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск На 9дпп — 416, на 11дпп — 1094 двойня. Тесты яркие были уже на 8дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Маргарита У вас хгч высокий а полоски не сильно яркие были) может и у меня хгч нормальный будет уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва Поясница болит как на месячные 😫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск 12 -722На 15 сровнялись полоски . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск 10дпп 260,12дпп 480 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ксения2 года Зеленоград Всё будет хорошо мы с тобой 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Татьянка Спасибо 🙏 у меня сегодня тест примерно как ваш первый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил8 лет Красноярск Хгч 13дпп 888 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Юнус2 года Алматы ↩ Татьяна Двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил8 лет Красноярск ↩ Ангелочек Один и к сожалению анэмбрионию ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил8 лет Красноярск 12дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Татьяна Будем надеятся 🤲спасибо 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск 9дпп-79,11дпп-208,14дпп-598,16дпп-1377 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Елена Прелесть ☺️ легкой беременности ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия4 годаДенис2 года Челябинск ↩ АлинаАленькая Спасибо. Вы ярчаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва На 8 дпп хгч 169 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Анна Спасибо 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вера2 года Воронеж Через 2 суток ХГЧ 298, значит на тестах около 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Анастасия Спасибо 🙏 легкой беременности 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург 12 дп 464 1 пятидневкаПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Цыпа Дрипа Здорово 🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья2 года Нижний Новгород 10 дпп- 210, 12- 708ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Ольга Прелесть ☺️ легких вам родов 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья2 года Нижний Новгород ↩ АлинаАленькая Спасибо! 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи2 годаAr11 месяцев Внуково На 9-й день хгч 87, слабая вторая полоска, но видна хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Сабина Спасибо ☺️ Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, поделитесь результатами❤️❤️❤️Следующая статьяХгч Привет всем!
11 дпп — 560
13 дпп — 1569
На 9дпп — 416, на 11дпп — 1094 двойня.
Тесты яркие были уже на 8дпп
У вас хгч высокий а полоски не сильно яркие были) может и у меня хгч нормальный будет уже
Поясница болит как на месячные 😫
12 -722
На 15 сровнялись полоски .
10дпп 260,12дпп 480
Спасибо 🙏 у меня сегодня тест примерно как ваш первый тест
Хгч 13дпп 888
Двойня?
Один и к сожалению анэмбрионию ставят
12дпп
Будем надеятся 🤲спасибо 🌺
9дпп-79,11дпп-208,14дпп-598,16дпп-1377
Прелесть ☺️ легкой беременности !
Спасибо. Вы ярчаете ?
На 8 дпп хгч 169
Спасибо 🌺
Спасибо 🙏 легкой беременности 🌸
12 дп 464 1 пятидневка
Здорово 🙌
10 дпп- 210, 12- 708
Прелесть ☺️ легких вам родов 🙏
Спасибо! 🌸
На 9-й день хгч 87, слабая вторая полоска, но видна хорошо.
Спасибо ☺️