У вас отличный эмбрион, просто маленький. Качество обозначают именно буквы. Погуглите. У меня были почти все 4АА, 4АБ, но перенесли 2 ББ и эмбриолог говорил, что эмбрионы все хорошие, а перенесли просто самого маленького. В итоге он поделился ) и я жду близнецов. Всё отлично. Факторы очень много. Поэтому не накручивайте себя. Верьте в малыша и настрой на победу!
Хороший эмбриончик, имеет все шансы. АА это отличное качество. И все влияет на приживаемость, цифры и буквы не просто так ставят. Первый раз мне подсадили СС сказали шансов мало, так и получилось.
Мне врач говорила, что это отличный эмбрион, просто маленький еще! Что после подсадки утром уже к вечеру он может стать 4АА в матке. Более того по ее опыту такие малыши очень цепкие, она их частенько вместо 4АА могла подсадить. Вам желаю удачи, верьте в малыша!
Вам пока его подсадят, может он станет 3-4АА. У меня было крио, я опоздала на подсадку и была почти последний, мои малыши уже вылупились ? но зато оба со мной, слава Всевышнему ??
Вообще не замораживайтесь по этому поводу. Приживаемость будет зависеть от наследственности и генетического здоровья эмбриона. А буквенно-цифровой метод это только визуальная оценка эмбриона, она не оказывает никакого влияния на результативность и успешность эко. Думайте о хорошем, верьте в успех и все получится. Удачи??
Комментарии
19У вас отличный эмбрион, просто маленький. Качество обозначают именно буквы. Погуглите. У меня были почти все 4АА, 4АБ, но перенесли 2 ББ и эмбриолог говорил, что эмбрионы все хорошие, а перенесли просто самого маленького. В итоге он поделился ) и я жду близнецов. Всё отлично.
Факторы очень много. Поэтому не накручивайте себя. Верьте в малыша и настрой на победу!
У меня был 3аа.аа это качество, а цифры степень зрелости. Лучше аа не бывает, как я понимаю
Хороший эмбриончик, имеет все шансы. АА это отличное качество. И все влияет на приживаемость, цифры и буквы не просто так ставят. Первый раз мне подсадили СС сказали шансов мало, так и получилось.
Мне врач говорила, что это отличный эмбрион, просто маленький еще! Что после подсадки утром уже к вечеру он может стать 4АА в матке. Более того по ее опыту такие малыши очень цепкие, она их частенько вместо 4АА могла подсадить. Вам желаю удачи, верьте в малыша!
Спасибо большое, мне его уже подсадили, но увы...
Вам пока его подсадят, может он станет 3-4АА. У меня было крио, я опоздала на подсадку и была почти последний, мои малыши уже вылупились ? но зато оба со мной, слава Всевышнему ??
Спасибо, желаю Вам лёгкой беременности ?
Вообще не замораживайтесь по этому поводу. Приживаемость будет зависеть от наследственности и генетического здоровья эмбриона. А буквенно-цифровой метод это только визуальная оценка эмбриона, она не оказывает никакого влияния на результативность и успешность эко. Думайте о хорошем, верьте в успех и все получится. Удачи??
Спасибо ?
Хорошист не отличник
Спасибо, я уже подумала, что плохой, а какая приживаемость таких эмбрионов?
Вот это незнаю честно?♀️
Спасибо, а то я себя накрутила
Если 5АА отличник тогда 2 самый не качественный но 2АА среди них качественный это чисто моя мнения
Трехдневка?
5тидневка
Вообще АА это отличники)
А что цифра означает?