Анна
Воронеж

Девчонки, я наверно

2АА

Девчонки, я наверно что то не понимаю эмбриончики 2АА, это на сколько хорошие качество? И какая приживаемость?

#ЭКО
136
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Нина
Подольск

У вас отличный эмбрион, просто маленький. Качество обозначают именно буквы. Погуглите. У меня были почти все 4АА, 4АБ, но перенесли 2 ББ и эмбриолог говорил, что эмбрионы все хорошие, а перенесли просто самого маленького. В итоге он поделился ) и я жду близнецов. Всё отлично.
Факторы очень много. Поэтому не накручивайте себя. Верьте в малыша и настрой на победу!

Ответить
0
Ann
Гродно

У меня был 3аа.аа это качество, а цифры степень зрелости. Лучше аа не бывает, как я понимаю

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург

Хороший эмбриончик, имеет все шансы. АА это отличное качество. И все влияет на приживаемость, цифры и буквы не просто так ставят. Первый раз мне подсадили СС сказали шансов мало, так и получилось.

Ответить
0

Мне врач говорила, что это отличный эмбрион, просто маленький еще! Что после подсадки утром уже к вечеру он может стать 4АА в матке. Более того по ее опыту такие малыши очень цепкие, она их частенько вместо 4АА могла подсадить. Вам желаю удачи, верьте в малыша!

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Екатерина 

Спасибо большое, мне его уже подсадили, но увы...

Ответить
0

Вам пока его подсадят, может он станет 3-4АА. У меня было крио, я опоздала на подсадку и была почти последний, мои малыши уже вылупились ? но зато оба со мной, слава Всевышнему ??

Ответить
2
Анна
Воронеж
@Алина 

Спасибо, желаю Вам лёгкой беременности ?

Ответить
0
Елена
Тверь

Вообще не замораживайтесь по этому поводу. Приживаемость будет зависеть от наследственности и генетического здоровья эмбриона. А буквенно-цифровой метод это только визуальная оценка эмбриона, она не оказывает никакого влияния на результативность и успешность эко. Думайте о хорошем, верьте в успех и все получится. Удачи??

Ответить
3
Анна
Воронеж
@Елена 

Спасибо ?

Ответить
0
Лена
Кемерово

Хорошист не отличник

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Лена 

Спасибо, я уже подумала, что плохой, а какая приживаемость таких эмбрионов?

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Анна 

Вот это незнаю честно?♀️

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
Ближе к отличникам. Цифры обозначают степень зрелости эмбриона, а буквами качество внутриклеточной массы
Ответить
1
Анна
Воронеж
@Татьяна 

Спасибо, а то я себя накрутила

Ответить
0
Симран
Анкара

Если 5АА отличник тогда 2 самый не качественный но 2АА среди них качественный это чисто моя мнения

Ответить
0
Елена
Москва

Трехдневка?

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Елена 

5тидневка

Ответить