Подала вчера документы на третью квоту. Протокол по плану в конце июля или августа. Третье эко, третья стимуляция. Первый раз гипера, росло 30 фолликулов, в карте написали, что взяли 15 ооцитов, ни одного эмбриона, второй раз 16 ооцитов из них два моих эмбриончика 2bb и 3bb, обоих подсадили, с 3 дпп увидела полоску на тесте, но случилась биохимическая.
Пили с мужем кучу витаминов, врачи говорят, что клеточный фактор, не знаю, есть ли какой-то смысл от этого лечения. Собираю моральные и физические силы на третью попытку.
Помню, как в 18 пришла в женскую и сказала, что хочу детей, врач посмеялась надо мной, уже почти 26, а их так и нет.
Просто пожелайте удачи)
#ЭКО
Комментарии
13Вы обязательно пейте витамины, хорошего качества, они обязательно помогут
Мой АМГ был 0.3 в 2016 году. Дали квоту в Питер. И смогли нарастить 7 ооцитов, 1 был пустой, к подсадке было 4.
Главное — это качество! И готовность эндометрия принять эмбрион
Попробуйте сменить клинику, найдите клинику где эмбриология на высшем уровне, у меня в Перми в прошлый протокол всех эмбрионов закосипорили, хотя все развивались хорошо, подсалили и пролёт! Я сменила клинику, там предложили платно эмбриоскоп, так как в омс не входит, предложили среду эбриоглю, в прошлый протокол заморозили в той клинике 7 эмбрионов, а а этой клинике 12. Жду подсадку в понедельник, посмотрим что получатся
Удачи! Я тоже сейчас собираю документы, только на вторую квоту
А почему врач посмеялся над вами?
Потому что чуть ли не в день рождения, как исполнилось 18 пришла в женскую со словами, что пол года не предохраняюсь и не беременею. Врач посмеялась, сказала, девочка, вырасти, набери вес и все будет
От всей души желаю вам удачи!!! Пусть все будет легко и малыш прикрепится к вам, родится в срок и здоровым ?
Спасибо)
Удачи! Тоже на этой неделе иду в третий протокол)
И вам удачи! Расскажите вашу историю?