Мои новости)Сегодня 21 дпп и я была на узи, пя 8,8*6,7*6,4 в матке, жм 3,2, ктр 1,3.Через неделю на узи чтобы сердечко увидеть.Эта неделя будет тянуться целую вечность ?
Понимаю вас! Ноги тряслись на повторном узи через неделю, потому что до этого была зб? на каждое узи как на эшафот ходила до шевелюшек. Вам желаю удачи! На 21 дпп уже даже эмбриончик показался, это очень хорошо)
Да, смотрю 9 дпп 64,11 дпп 131 ,13 дпп 305, потом на 14 дпп дали направление от полеклиники, что б больничный закрыть ХГЧ был 505, вчера сдала сама 16 дпп 969, думаю что немного маловат, хотя рост есть
Спасибо)Да, в прошлый раз как раз на след узи я узнала о земершей, поэтому сейчас самое страшное для меня будет! Мы сегодня с ре даже историю смотрели и узи все с прошлого раза.
Комментарии
27????
???
Ура ?
???
Понимаю вас! Ноги тряслись на повторном узи через неделю, потому что до этого была зб? на каждое узи как на эшафот ходила до шевелюшек. Вам желаю удачи! На 21 дпп уже даже эмбриончик показался, это очень хорошо)
Спасибо)Вот только на работе и отвлекаюсь от мыслей, а так все время думки в голове.Чем ближе день узи, тем страшнее?
Растёт малыш) скоро уже застучит) ходила на 24дпп уже стучало.
Да скорее бы уже пройти этот этап?Мне на 30 дпп назначили, буду ждать?
Конечно нечего часто ходить и мешать детке.
Как здорово! Малыш с вами. Слежу за вашей историей. У меня в пятницу 21 дпп, очень жду УЗИ, увидеть пя. Вы ещё до 21 дня сдавали ХГЧ?
Да)Сдавала хгч последний раз на 17 дпп был 1564)Вы хгч тоже в динамике смотрите?
Да, смотрю 9 дпп 64,11 дпп 131 ,13 дпп 305, потом на 14 дпп дали направление от полеклиники, что б больничный закрыть ХГЧ был 505, вчера сдала сама 16 дпп 969, думаю что немного маловат, хотя рост есть
Хорошая динамика у вас! Я думаю ещё лаборатории разные, поэтому может быть немного погрешность на 14 дпп.
Я тоже так думаю, у нас ещё 4х дневки, поэтому врач говорит могут быть и два)
??????
? Пусть растёт и держится
???
Рада за вас, ?? ну вы все ещё паникер))))
Спасибо)Да, в прошлый раз как раз на след узи я узнала о земершей, поэтому сейчас самое страшное для меня будет! Мы сегодня с ре даже историю смотрели и узи все с прошлого раза.
Как здорово!!!??????Пусть малыш растет!!! ❤️???
???
☺????????
Слава Богу растёте! Дай бог вам рости и рости больше и больше ??
Слава Богу?тьфу тьфутьфу?спасибо большое?
Тьфу тьфу ?
Отлично??растите ??
???