На 2.04 в яичниках 12 фоликулов от 9 до 14 мм. Когда состоится пункция? 8 мужа с работы не отпускают, как быть ещё не придумала. И второй вопрос, до каких размеров нужно вырастить прежде чем вколят триггер?
Маленький размер пока. Растить нужно дальше. Минимум 18мм. И желательно должно быть большинство, а не один. Шанс выше. На пункцию берут после осмотра только. Если размер будет очень хорошим, могут через день. Но высчитывают часы после укола. Врач всё вам расскажет. Вы только заранее предупредите про 8ое число. Не переживайте!
Они по 2мм в день растут примерно прикинуть можно. В любом случаееее скажите врачу заранее что 8 не можете чтобы она сдержала рост препаратами и назначила триггер как нужно, чтобы не попасть в неудобный день. А вообще пофиг на работу, день за свой счёт и все)
Да, я думаю на день она сможет растянуть стимуляцию. У многих же когда часть больше як, а часть ещё не доросла колят укол сдерживающий овуляцию (не помню как называется)
Комментарии
7Маленький размер пока. Растить нужно дальше.
Минимум 18мм. И желательно должно быть большинство, а не один. Шанс выше.
На пункцию берут после осмотра только. Если размер будет очень хорошим, могут через день. Но высчитывают часы после укола.
Врач всё вам расскажет. Вы только заранее предупредите про 8ое число.
Не переживайте!
Мне на приём 5, разве могут сразу на сл день делать?
Они по 2мм в день растут примерно прикинуть можно. В любом случаееее скажите врачу заранее что 8 не можете чтобы она сдержала рост препаратами и назначила триггер как нужно, чтобы не попасть в неудобный день. А вообще пофиг на работу, день за свой счёт и все)
5 иду на узи снова, думаю поговорю с врачом.
Да, я думаю на день она сможет растянуть стимуляцию. У многих же когда часть больше як, а часть ещё не доросла колят укол сдерживающий овуляцию (не помню как называется)
Пунктируют, когда фолликулы будут мм 20-22. Врач должна была озвучить приблизительную дату пункции уже