Сегодня был последний укол менопура, ощущений ни каких очень редко бывает тянут яичники а так кроме груди к которой не прикоснуться ничего. Завтра укол овитрель в понедельник пункция. Я может какая то не нормальная но мне хочется ощущать. В среду была на приеме сказали 4 в одном 4 в другом растут но по размерам ещё немного не дотягивают, поэтому сказали в понедельник пункция. У меня резерв не большой поэтому ответ хороший. В прошлый раз так же было но у меня были огромные дозировки и я вроде как ощущала тогда яичники, после пункции точно болели.
Итог 7 дней Элонва 150, 4 менопура 150
Поделитесь у кого так было и в итоге все хорошо выросло ?)
11 день стимуляции
Рубрика
Бесплодие
У меня взяли 31, и кроме чувствительности груди тоже ничего больше не было) иногда левый яичник в бок как-будто отдавал и всё 🤷♀️
И после пункции на следующий день уже была готова порхать, как бабочка)
Поэтому не переживайте! Пусть все пройдёт удачно🌸
Спасибо 🙏
Овуляцию я тоже хорошо ощущаю но в этот раз стимуляция как то легко мне далась, в прошлое эко не помню как то что было во время но после пункции точно все болело .
У меня тоже было примерно такое количество, взяли 8 по итогу, оплодотворились 5 во втором эко. Был длинный протокол только с уколом тормозящим яичники в конце предыдущего цикла перед стимуляцией
А вас у свежем получилось ?
Нет. Через полгода в крио только
У меня тоже росло 4 в одном и 4 во втором. Но пунктировали 7, так как один совулировал. Из 7 получилось 3 отличника. Одна сейчас спать по ночам не даёт ☺ и ещё 2 ждут свою очередь 🤗
Всё будет хорошо. Нужно верить в малышей и в себя. Говорить, что всё получится
Спасибо 🙏
Обязательно случится 🙏