Подсадка троечников

Девочки, всем привет.

Кто подсаживал троечников 6и дневкич, было ли удачно? Вот переживаю, есть одна попытка?
Если что-то пойдет не так, то снова на пункцию…

#ЭКО
114
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

3вс родился сын

Ответить
1
Мне гематологу рассказывала-у нее девочка наблюдалась-сделали стимуляцию и получили трёх троешников-ре сказала давай сразу 2 перенесём, а потом говорит, да давай всех-может хоть один прикрепился и будет развиваться, а эти ему помогут. Так и перенесли 3, потом приходит она на УЗИ, а там все три прикрепились и начали очень хорошо развиваться, т.е. им мамина среда понравилась и родила тройню в итоге. Итак может им среда просто не нравилась, в которой они развивались-поэтому визуально были не очень, а генетически она были отличные. Так что верьте в своих крошек до последнего!!!
Ответить
2

Ну главное верить в своих детей и не важно троечник он или отличник))) шансы на жизнь есть у всех, так же и наоборот. Мне много раз подсаживали отличников, но успеха не было. Главное ещё что внутри, какой он генетически. У меня после генетического анализа 5ав забраковали, а 4вв здоровый .

Ответить
0
Елена
Тверь

Вообще не имеет значения, эти оценки это только визуально. Важно, чтобы не было генетических поломок у эмбриона. А это может быть даже у отличников. Пусть будет здоровым крошка. Удачи

Ответить
0
Наталья
Ставрополь

Верьте в своих крошек.

Ответить
0
Diva
Химки

У меня шестидневки хорошисты. Сын и вот дочка родится)

Ответить
1
Полина
Пермь

У меня неудача, с 4АА и с 4СВ — троечник, но Вам желаю огромной удачи!!! Пусть все получится ??

Ответить
0