Квота на криопротокол

Девочки Новосибирск! Как встать на очередь по квоте в криопротокол? С чего начать?

#ЭКО
63
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Екатерина
Владимир

Сначала надо взять выписку у репродуктолока, о том что у вас есть эмбрионы, потом туда где и на ЭКО подавали, но как по мне так крио лутьше платно, не так дорого, и нервы на месте и время

Ответить
0
@Екатерина 

Ну как сказать не дорого. Перенос 38 тысяч. Приём каждый по 2400, а их около 10. Кровь переодически. Ещё если гистеро перед переносом. Выходит не малая сумма. А когда она не в кармане просто лежит то тяжело)

Ответить
0
Oksana
Москва
@Misssv 

В Москве приём 4700, перенос 58000

Ответить
0
Екатерина
Владимир
@Misssv 
Я делала в Н.Н, было 3 приема по 2000т., сам перенос в районе 40т.а зачем переодически кровь сдавать? Я поехала с анализами на 3д.ц, гистеру в протоколе точно не делают, ее надо тогда сделать до крио, если врач назначил, я делала бесплатно у себя в районной больнице.В платном крио были свои плюсы, у меня половины анализов не было(кровь), доздала прям там, и пошла на уступки, анализы сдавала не по дням цыкла.Просто в бесплатном тоже не все гладко, на квоту анализы сдай, пока ее ждёшь просрочились, по новой сдавай.В моей клинике можно сделать в рассрочку, они про это не говорят, но если спросить, скажут.
Ответить
0
@Екатерина 

Ну у нас перед каждым протоколом гистеро. Быстрее сделать платно. На бесплатно от 3-х до шести месяцев ждать. На 3 дц пришла и каждые два дня на осмотр. У меня было 4 подсадки. Первый пролет. Второй пролёт (хгч рос потом упал) третья — родилась дочь. И вот вчера по узи — самопроизвольный выкидыш. Хочу попробовать получить квоту.

Ответить
0
@Oksana 

Оболдеть

Ответить
0
Екатерина
Владимир
@Misssv 

Ну тогда Вам по-любому надо пару месяцев передохнуть.Только не понимаю зачем гистеру делают Вам перед каждым протоколом, что они там хотят найти и зачем осмотр каждые 2 дня, это деньги качают.Я ездила на 3,10 и по-моему на 21 день уже на перенос(в ец)

Ответить
0
@Екатерина 

Ну говорят после гистеро шансов больше. А осмотр каждые два дня потому что на 4 день уже есть доминирующий и боятся что овуляция раньше произойдёт.

Ответить
0
@Екатерина 

Ну и понятно что отдых нужен. Поэтому и хочу на квоту подать. Может к весне получу. В марте обычно выдают

Ответить
0
Марина
Барнаул

Сходить к репродуктологу

Ответить
0