Анютка
Долгопрудный

Квота.

3 числа была на приёме, отнесла копии доков на квоту. 9 числа уже пришло письмо, что квота в клинике, так быстро, и на писано что действует она до 31 марта. Сегодня пришло ещё одно письмо, что действительна до 2022 года до конца? так я и не пойму сколько моя квота действительна?

#ЭКО
127
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Мне приходила и сказали использовать до конца марта. Почему не уточняла

Ответить
0

А мне в мать и дитя у нас в городе сказали что квота действительна только три месяца. И за три месяца надо успеть подготовится к ЭКО и сделать его

Ответить
0
Анютка
Долгопрудный
@Анастасия Коршунова 

Мы с врачем решили в январе вступить, я так понимаю у меня одно письмо с самой клиники, а другое с Минздрава.

Ответить
0
@Анютка 

Мне моя ре сказала и в перенатальном центре сказали что ЭКО будет только в феврале не раньше типо.

Ответить
0
Анютка
Долгопрудный
@Анастасия Коршунова 

Как в письме написано, в связи с загруженностью в мед.клиниках и конец года, может поэтому у вас не обновляется списки, ? У меня так быстро может потому что у меня протокол закончился сразу после пункции, взяли пустые клетки. Вообще не знаю как там все происходит, но вы попробуйте дозвонится и узнать

Ответить
0
@Анютка 

Ой у меня даже ни чего ещё не брали и даже терапии ни какой ещё не было. Хотя все говорят что она будет 100% хотя овуляция у меня своя есть точно. Сколько не ходила на УЗИ всегда ее подтверждали.

Ответить
0