ЭКО.Получилось или нет

Вчера 13 дпп сделала тест, нихрена не показал.Расстроилась… Сегодня сдала хгч как и положено на 14 дпп, результат завтра у врача будет.Раз тест не показал, а делала я 6,7,8,9,13 дпп, и на половине из них только призраки, это значит что ничего?

#ЭКО
275
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Maрина
Новосибирск

Увы

Ответить
0
Елена
Нижний Тагил
Похоже, пролет((( сама только вчера сообщала врачу, что хгч менее 1,2… хотя, на одном из тестов а именно клиа блю струйный был призрак, но все остальные, в том числе, цифровой показывали минус. Как ни печально, но не все крохи остаются с нами… В любом случае врач, сказала — не надо сдаваться. А подруга сказала, что дорогу осилит идущий… Не сдавайся, иди дальше… Хотела было опустить руки, но видимо, придётся идти. Бог не даёт невыполнимых заданий, если посылаются испытания,, надо проходить! Думаю, вам эти советы тоже пригодятся. Удачи!
Ответить
0
Наталья
Ставрополь

Не хочу Вас расстраивать, но меня так было при пролёте.

Ответить
0
Евгения
Нигде

К сожалению если до 13 дня тест пустой, то это пролёт. Меня в первый протокол тоже все пытались приободрить, я даже как-то надежду сохраняла, а потом поняла, что если беременности нет то она не появится из неоткуда

Ответить
1

К сожалению за все 3 протокола я поняла если //нет на 8,10 дпп то это пролет .

Ответить
1
уllen
Санкт-Петербург

А тесты все одной фирмы? призраки же были на каких-то.

Ответить
0
Хельга
Москва

Скорее всего пролет, сочувствую вам. Сама недавно пролет пережила. Если на 8-10 дпп тесты чистые — скорее всего неудача.

Ответить
0
Алёна
Пермь
Можно тест посмотреть?
Ответить
0
@Алёна 

На фотке даже призрака не видно

Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
Как ни обидно, но скорее всего пролет — в основном на 8ДПП уже у всех показывает ярче/бледнее
Ответить
0
ЯМАМА
Краснодар

Я тоже сегодня сдала результат тоже только завтра я сдала на 10 дпп

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

Покажите тест. Многим кажется, что ничего нет, хотя уже явная полоска

Ответить
0
@Анастасия 

На фото даже призрака не видно

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь
@Счастлива ЭКО 

Ну да( но бывают случаи, когда хгч по крови положительный, а по тестам нет. Но я в такое уже не верю

Ответить
0
Катерина
Москва

Скорее всего, что увы… Хгч при успешной попытке уже дня с 8 точно показывает хотя бы 80-100. Поэтому так долго можно не ждать, это я на будущее. Обычно на 10дпп назначают сдавать, не понимаю, зачем говорят тянуть до 14, там либо да либо нет)

Ответить
0
SON
Астана

Уже показал бы хорошую полоску

Ответить
1

Ну я так думаю что тест должен был показать!!
Дождитесь уже результат хгч

Ответить
0