Leona
Саранск

Очень нужен совет ?

Девочки дайте совет пожалуйста. Голова кругом. Последний протокол был в феврале 2021г. И всё, амг упал…. Подделала цифры, врач не поверил, проверил результат позвонил…. Больше я туда не хожу….собираюсь в другую клинику и думаю что делать. У кого какой опыт был, у тех кто имеет маленький амг, не подходящий для квоты. И те у кого много неудачных протоколов. Возможно ли с врачем договорится чтобы была все таки квота? Попросить сдать за себя подругу? Или говорить как есть врачу и делать платно? Было 5 переносов неудачных и два протокола свежих без эмбрионов((((((((((клетки практически не растут, мне 30 лет….

#ЭКО
339
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Хельга
Москва

Увы… С этого года чтобы получить квоту нужно амг не менее 1,2 и не менее 5 артральных фолликулов. У меня тоже такая проблема. В квоте отказали, сделали за свой счет эко — пролет ( тоже сижу думаю как квоту получить бы? жалею, что не подделала результат амг на квоту. Можно было через мою женскую консультацию оформить квоту. Так нет же… Честная… Вот теперь без денег и без беременности.

Ответить
0
Leona
Саранск
@Хельга 

Вот и я не знаю что делать, пока амг был в норме успела сделать 5 переносов и всё без толку, а теперь не знаю как вообще делать платно если ничего опять не получится ? я подделала анализ, его проверили☹️ теперь не знаю…

Ответить
0

У меня тоже амг низкий, и его никак не поднять, низкий амг как оказалось с рождения, родилась такой. Для квоты важно 5 антральных фоликов и амг не ниже 1.2, тонда дадут квоту

Ответить
0
Катерина
Москва

А смысл подделывать, чтобы он на пункции не дал результата? Платно идите, значит. Если очень хотите детей, берите ответственность в свои руки и вперёд. Это ведь нужно только вам, а не врачу или ещё кому-то.

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

У меня был ниже 1 в 2019, я потделывала результат для квоты. Потом в 2020 г я попила травки, боровую матку и красную щётку (никогда не верила в силу трав), сдала амг, у меня 1.6??? думаю что травки подняли. В пункцию 13 клеток, оплодотворилось 7.

Ответить
0
@Наталья 

А боровую матку вы покупали фито чай? Думаю может тоже попробовать, вдруг у самих получится, уже 5 неудачных протоколов с итогом то замершая, то выкидыш, то внематочная, от этих результатов жить уже не хочется

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Светлана 

В аптеке купила травки заваривать. В пакетиках

Ответить
0
@Наталья 

Ну попробую пропить, а вдруг и без эко получится, хотя за 4 года чуда не случилось

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Светлана 

Ну от травок хуже не будет)) я не верила в их силу, но сама удивилась. И результат радует, через месяц уже сыночка увидим ?

Ответить
0
@Наталья 

А у ва самостоятельная беременность или эко было?

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Светлана 

У меня труб нет. Эко. С 3го раза, после травок и получилось, и клинику сменила

Ответить
0
@Наталья 

Оу, у меня одна труба осталась и то наверно уже кривая, попробую травки, в заморозке есть ещё снежинка, но теперь это в след году, нужно восстановиться после пролёта. А вам скорейшей встречи с малышом и лёгких родов ??

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Светлана 

Спасибо ? вам удачу

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

У меня у знакомой низкий амг, ей чуть больше 30 лет) долго боролась по по пгд здоровы 3 эмбриона)) а так не доживали до 5го дня вообще) Но когда амг низкий, то и качество клеток тоже уже не очень, вы бы пгд ещё сделали, эндометрий проверили на хр эндометрит, раз уже пролёты

Ответить
0

Просить кого-то сдать, но опять же зная, что у неё не 5 или 7 амг… до 1.3
Проверят результаты-ваши.
Почему мало ЯК не знаю… АМГ вообще-то ещё не изученный гормон.
У меня он 2 раза падал и рос. РЕ сказала она даже не удивилась этому

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург

А сколько у вас амг? Какие цифры?
Этот показатель бывает поднимается. У меня был 1,55 сейчас 2,11.
Когда в жк дают номерок на кровь, там вообще никто не проверяет. Меняйте клинику там где 5 полётов. Кровь пусть кто то сдаст за вас реально. Почему нет
Это так дорого всё. Понимаю вас.
Но конечно для начала нужно обследоваться Почему пролеты. Эндик, мутации итд.
Удачи вам, 30 лет и что… не 45.

Ответить
0
Leona
Саранск
@Надя 

У меня был раньше 2,06 и 1,79, теперь стал 0,31 и пересдала 0,61. Всё проверяла что только можно. Всё в порядке((( и я про тоже, что мне всего 30, а клеток так мало растёт.

Ответить
0
Надя
Санкт-Петербург
@Leona 

Там же важно количество атральных фоликул, если 5 в сумме то дают квоту, и вам дадут! У меня тоже не много, 5 обычно. Есть они это самое главное!

Ответить
0