Спустя 8 дней после подачи документов. Сегодня сказали что поставили на очередь эко и дали номер очереди! ? теперь ждем когда подойдет! В конце года наверное дольше ждать чем вначале. Как думаете?
Ну вам квоту отдали уже? Вы к врачу позвоните уточните, давно уже даже в Москве врачи говорят ни кто очередь не ждёт это так для порядка я 3 раза делала в разных городах и не ждал ни кто
Мне ничего не дали. Вчера позвонили из клиники и сказали чтобы я записала номер очереди. Когда очередь подойдет оно меня пригласят. Ждать примерно 3 месяца. Это все что сказали. Ну сразу точно ничего не делают, деньги то не выделены ещё.
Ну у вас я так понимаю уже квота есть. Вам дали её. А я только в очереди встала. Если бы мне квоту уже дали я бы пошла в этом году однозначно. Ждать нечего
Комментарии
17Очередь есть у всех но сейчас ни кто её не ждёт получила квоту и сразу наприем к врачу а там уже с первыми месячными в протокол
Видимо у всех по-разному, не знаю даже. У нас в городе есть лист ожидания, и надо ждать когда подойдет очередь
Ну вам квоту отдали уже? Вы к врачу позвоните уточните, давно уже даже в Москве врачи говорят ни кто очередь не ждёт это так для порядка я 3 раза делала в разных городах и не ждал ни кто
Как клиника называется в которой вы будете делать эко?
Мне ничего не дали. Вчера позвонили из клиники и сказали чтобы я записала номер очереди. Когда очередь подойдет оно меня пригласят. Ждать примерно 3 месяца. Это все что сказали. Ну сразу точно ничего не делают, деньги то не выделены ещё.
В Омске. Где 1 роддом. ГКПЦ
Герцена 69?
Всё я почитала на вашем сайте этого роддома там действительно ожидания листа очереди
Я если честно удивлена что где то нет очереди))) первый раз слышу такое) спасибо вам что написали, посмотрели))
Извините за навязчивость)
Да ну прям)))) наоборот разъяснили)) я уж думала можно скачать не знаю и сразу должны дать квоту))
У нас вообще очередей нет…говорят когда комиссия и все, после неё можно вступать ) поздравляю вас )
Классно что у вас так!)) мне месяца 3 ждать((?
Приезжайте к нам ?
Ахах)) ? уже поздно)) ?
Я две недели ждала, вчера позвонили сказали прийти забрать квоту. Вы на этот год планируете эко?
Ну у вас я так понимаю уже квота есть. Вам дали её. А я только в очереди встала. Если бы мне квоту уже дали я бы пошла в этом году однозначно. Ждать нечего