Позвонили!)

Спустя 8 дней после подачи документов. Сегодня сказали что поставили на очередь эко и дали номер очереди! ? теперь ждем когда подойдет! В конце года наверное дольше ждать чем вначале. Как думаете?

#ЭКО
65
2

Комментарии

17
Ваш комментарий

Лена
Кемерово

Очередь есть у всех но сейчас ни кто её не ждёт получила квоту и сразу наприем к врачу а там уже с первыми месячными в протокол

Ответить
0
@Лена 

Видимо у всех по-разному, не знаю даже. У нас в городе есть лист ожидания, и надо ждать когда подойдет очередь

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Ксения 

Ну вам квоту отдали уже? Вы к врачу позвоните уточните, давно уже даже в Москве врачи говорят ни кто очередь не ждёт это так для порядка я 3 раза делала в разных городах и не ждал ни кто

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Ксения 

Как клиника называется в которой вы будете делать эко?

Ответить
0
@Лена 

Мне ничего не дали. Вчера позвонили из клиники и сказали чтобы я записала номер очереди. Когда очередь подойдет оно меня пригласят. Ждать примерно 3 месяца. Это все что сказали. Ну сразу точно ничего не делают, деньги то не выделены ещё.

Ответить
0
@Лена 

В Омске. Где 1 роддом. ГКПЦ

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Ксения 

Герцена 69?

Ответить
0
Лена
Кемерово

Всё я почитала на вашем сайте этого роддома там действительно ожидания листа очереди

Ответить
0
@Лена 

Я если честно удивлена что где то нет очереди))) первый раз слышу такое) спасибо вам что написали, посмотрели))

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Ксения 

Извините за навязчивость)

Ответить
0
@Лена 

Да ну прям)))) наоборот разъяснили)) я уж думала можно скачать не знаю и сразу должны дать квоту))

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

У нас вообще очередей нет…говорят когда комиссия и все, после неё можно вступать ) поздравляю вас )

Ответить
0
@Анастасия 

Классно что у вас так!)) мне месяца 3 ждать((?

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь
@Ксения 

Приезжайте к нам ?

Ответить
0
@Анастасия 

Ахах)) ? уже поздно)) ?

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Я две недели ждала, вчера позвонили сказали прийти забрать квоту. Вы на этот год планируете эко?

Ответить
0
@Оля 

Ну у вас я так понимаю уже квота есть. Вам дали её. А я только в очереди встала. Если бы мне квоту уже дали я бы пошла в этом году однозначно. Ждать нечего

Ответить
0