Svetlana Sveta
Москва

5 ДПП Эстрадиол и прогестерон

Получила сегодня результат, прогестерон 70.9, эстрадиол 1165. Протокол Крио, в прошлые два крио протокола эстрадиол был в районе 700 -беременности не было. Так что, больше 1 тыс результат меня очень радует.
Поделитесь пожалуйста своими цифрами в крио на 5 дпп!

#ЭКО
129
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Катерина
Москва

Эстрадиол, если вы на згт, вобще нет смысла сдавать, как и прогестерон. Если у вас ец и свое желтое тело, тогда да

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 
Почему же нет смысла сдавать? У меня был триггер овуляции, овуляцию не подавляли совсем. В прошлые протоколы на згт был низкий эстрадиол, сейчас выше
Ответить
0
Катерина
Москва
@Svetlana Sveta 

Я же ниже написала, если у вас ец, то это одно. Если згт, то на згт не смотрят эти показатели.

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 
Ну я и на згт сдавала, и тогда мне пришли низкие цифры, мне дополнительно были назначены препараты
Ответить
0
Катерина
Москва
@Svetlana Sveta 

На згт он не покажет ваше исканный уровень, это любой репродуктолог вам должен был сказать. В ец назначают, на згт это вилкой по воде)

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Свежий протокол и криоперенос не разу не сдавала

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород

Не сдавала эти гормоны, все равно искусственные принимала

Ответить
0

Мне тоже говорили, что следить за этими гормонами нет смысла. Т. К мы все равно на гормонах. А вот хгч мне на 6 дпп показал 56)))) удачи Вам. И опчхи на Вас)))

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Alena 
я хгч сдавать не буду так как он в крови у меня точно есть. Я колю уколы с ним.
Ответить
0

Не сдавала эти анализы в крио ни разу, но вам желаю удачи!

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Женя 
Женя, я смотрю у вас в профиле вы уже родили девочку!!! Я помню вас с мая 20 го года, у вас там проблемы с показателями крови были. На клосте вы тогда в протокол вроде вступали… Я так рада за вас!!!
Ответить
0
@Svetlana Sveta 

Да, я страничку удалила старую) а эта уже с дочкой появилась ?

Да, я с тромбофилией в протокол вступала, беременность хорошо прошла, в июне родила)
В июле 2020 было эко тогда, а в сентябре перенос в крио)

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Женя 
эх как я рада, что не смотря на все сложности и проблемы вам удалось достичь цели!!! а страничку то зачем удаляли ))) беременных не понять… ))))))))
Ответить
0
@Svetlana Sveta 

Да тут в первый месяц дочкин так тяжко было, а тут что не спросишь — набрасывались категоричные мамаши, и я с психу от усталости удалила) но как ни крути, пользы тут больше, поэтому вернулась

Ответить
1

А зачем нужны цифры прогика и эсрадиола если вы все равно на гормонах?

Ответить
0
@Залина 

++++ полный бред. Тем более, что уровень эстрадиола вообще не мониторится после переноса ибо гормоны регулируются в зависимости от того, как растет эндометрий и после переноса доза остается такая же для поддержания пышности.

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Залина 
и в прошлые протоколы была на гормонах, но эстрадиол был низкий, а низкий эстрадиол не дает шансов на развитие беременности. Если бы сейчас пришел низкий показатель врач дополнительные бы препараты назначила, но сейчас она сказала, продолжаем тоже самое. В прошлые протоколы мне добавляли препараты, но видимо уже поздно было. Не успевали эстрадиол нагнать до нужных цифр.
Ответить
0
@Svetlana Sveta 

Извините конечно но ваш врач по моему моросит, никто не смотрит уровень эстрадиола, даже уровень прогестерона, смотрят пышность эндометрия, а если подсадка уже произошла то это вообще не имеет смысла, не парьтесь из за этих гормонов они не иныформативны в протоколе

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Залина 
врач действует по регламенту, положено-значит надо сдавать)
Ответить
0