Получила сегодня результат, прогестерон 70.9, эстрадиол 1165. Протокол Крио, в прошлые два крио протокола эстрадиол был в районе 700 -беременности не было. Так что, больше 1 тыс результат меня очень радует.
Поделитесь пожалуйста своими цифрами в крио на 5 дпп!
#ЭКО
Комментарии
19Эстрадиол, если вы на згт, вобще нет смысла сдавать, как и прогестерон. Если у вас ец и свое желтое тело, тогда да
Я же ниже написала, если у вас ец, то это одно. Если згт, то на згт не смотрят эти показатели.
На згт он не покажет ваше исканный уровень, это любой репродуктолог вам должен был сказать. В ец назначают, на згт это вилкой по воде)
Свежий протокол и криоперенос не разу не сдавала
Не сдавала эти гормоны, все равно искусственные принимала
Мне тоже говорили, что следить за этими гормонами нет смысла. Т. К мы все равно на гормонах. А вот хгч мне на 6 дпп показал 56)))) удачи Вам. И опчхи на Вас)))
Не сдавала эти анализы в крио ни разу, но вам желаю удачи!
Да, я страничку удалила старую) а эта уже с дочкой появилась ?
Да, я с тромбофилией в протокол вступала, беременность хорошо прошла, в июне родила)
В июле 2020 было эко тогда, а в сентябре перенос в крио)
Да тут в первый месяц дочкин так тяжко было, а тут что не спросишь — набрасывались категоричные мамаши, и я с психу от усталости удалила) но как ни крути, пользы тут больше, поэтому вернулась
А зачем нужны цифры прогика и эсрадиола если вы все равно на гормонах?
++++ полный бред. Тем более, что уровень эстрадиола вообще не мониторится после переноса ибо гормоны регулируются в зависимости от того, как растет эндометрий и после переноса доза остается такая же для поддержания пышности.
Извините конечно но ваш врач по моему моросит, никто не смотрит уровень эстрадиола, даже уровень прогестерона, смотрят пышность эндометрия, а если подсадка уже произошла то это вообще не имеет смысла, не парьтесь из за этих гормонов они не иныформативны в протоколе