У меня из-за жёлчного иногда поднимается, но практически в пределах нормы. Раз был 25 при норме до 20,5. Всегда вступала в протокол без проблем. Но вам лучше выяснить причину, беременность может усугубить ситуацию
Но поддержка же будет наверняка? Даже Дюфастон ой как на печень влияет. В два раза выше нормы, вы вдумайтесь, хотите печень посадить? А токсикоз ещё больше ее посадит… Я бы не стала.
Комментарии
10У меня из-за жёлчного иногда поднимается, но практически в пределах нормы. Раз был 25 при норме до 20,5. Всегда вступала в протокол без проблем. Но вам лучше выяснить причину, беременность может усугубить ситуацию
Спасибо! Сдала анализ на синдром Жильбера, жду результат
У меня всегда повышенный, причем на много, не чего не отменяли не один протокол, главное чтоб терапевт добро дал
Вчера сходила к терапевту, дал добро
Удачи, все получится
?? спасибо большое ☺️
В два запросто могут перенести. Потому что нагрузка на печень в протоколе огромная.
Да, но у меня протокол без стимуляции, будут применять только препарат антагонист и укол ХГЧ перед пункцией
Но поддержка же будет наверняка? Даже Дюфастон ой как на печень влияет. В два раза выше нормы, вы вдумайтесь, хотите печень посадить? А токсикоз ещё больше ее посадит… Я бы не стала.
Да, из поддержки будет утрожестан. Спасибо !