Елена
Одесса

5дпп(выговорится ?)

Ох, что-то этот день какой-то самый сложный, до сегодняшнего утра я была полна оптимизма и веры, а сегодня проснулась, поняла, что так ничего и не произошло похожего на имплантацию(‘беременностей было 4 и всегда то кололо в матке, то эротические сны, то тонус сильный был, а в пролётном ничего не было).и вот вроде на 3дпп и температуру поднялась вечером 37 и в жар бросало, и живот с поясницей тянуло, и так переодически тянет живот, но терпимо, и все равно сегодня я раскисла и решила поплакать, хотя не могу и не хочу верить, что не получилось! Хочу будто заставить вселенную все сделать, как я хочу …расскажите свои истории…как у вас было…

#ЭКО
405
1

Комментарии

26
Ваш комментарий

Яна
Санкт-Петербург

Я была уверена что ничего не вышло, болел крестец и хотела таблетку пить, сделала просто так тест на 6дпп, а там две и такие приличные. Не расстраивайся раньше времени, все беременности разные)

Ответить
0

Верьте в лучшее) пусть у вас будет //)

Ответить
0
Елена
Одесса
@МамаСына 

Верю, так верю… но моя больная голова не справляется со волнением

Ответить
0
@Елена 

Понимаю вас. Всё будет хорошо)

Ответить
0
Элли
Уфа

Ох, уж это Эко… вот как отключиться до хгч?! Так, что давай не расскисать, время есть. Надо верить в своего малыша!

Ответить
0
Елена
Одесса
@Элли 

Верю, просто после всего что я прошла крыша едет быстро(((

Ответить
0
Элли
Уфа
@Елена 

Ещё бы! Гони прочь плохие мысли. У меня было только два переноса в свежих протоколах, никак не могу созреть на крио перенос). Думаю, весной начну готовиться. Столько всего нужно, похудеть, гистероскопию сделать.

Ответить
1
Елена
Одесса
@Элли 

Ты после рождения дочки уже делала две стимуляции или я что-то не правильно поняла?!

Ответить
0
Элли
Уфа
@Елена 

Нее, у меня 2 стимуляции.2017г (зб была и один эмбрион остался), потом 2018 г стимуляция, дочь родилась в 2019 (4 эмбриона осталось после нее) итог 5 эмбрионов ждут меня. У тебя остались ещё криошки ?

Ответить
0
Елена
Одесса
@Элли 

Да,1 пгд и 4 не проверенные… мы после выкидышей только пгд переносим… но мальчика уже нет?, и в июне был перенос пролёт была девочка ?раньше беременела без проблем, а тут уже 1 пролёт на счету((((((

Ответить
0
Мама
Киев

Идете прогуляйтесь, съешьте мороженку))) посмотрите на цветочки ??? Проч все мысли!

Ответить
1
Елена
Одесса
@Мама 

Сегодня отвлекаюсь домашними делами, пока дочка в садике))))спасибо ?

Ответить
0
Елена
Оренбург
Там может это наоборот и хорошо, что нет ничего!!! Не раскисать!!!
Ответить
0
Елена
Одесса
@Елена 

Надеюсь! только и хочется верить в лучшее! Эмоционально сложно после всех моих историй

Ответить
0
Сияющая
Екатеринбург

У меня тоже не было особо темпы, иногда поднималась до 37 и через час падала, был 1 раз эрот.сон с оргазмом?больше ничего, аа ну и писалась часто от прогика видимо. А потом на 13дпп хгч упал(( перестала болеть грудь и начало мазать.Не теряйте надежды, малыш с вами! ну а завтра мочите тестик❤

Ответить
0
Елена
Одесса
@Сияющая 

У меня в этот раз их необычного один вечер с 37 и все…я не теряю надежды, я плачу и уговариваю масика…просто сложно уже даётся все это …завтра не вижу смысла тк вчера вечером был укол 1500, сделаю 3, чтобы наверняка было понятно

Ответить
0
Сияющая
Екатеринбург
@Елена 

Вы не плачьте раньше времени, все хорошо будет❤а по поводу теста, правильно, сделайте в пятницу а лучше хгч сдать утром, к вечеру готов будет

Ответить
0
Елена
Одесса
@Сияющая 

Спасибо??????❤️❤️❤️

Ответить
0
С 1го дпп температура не падает ниже 37, немного совсем потягивает живот, больше ничего не было, ни покалываний, ни тонусов ничего, в двух предыдущих пролётных подсадках все тянуло стреляло болело
Сегодня 11 дпп
На 9 дпп хгч был 106
Удачи! ??????
Ответить
0
Елена
Одесса
@Юлия 

А у меня 37 было только на 3дпп, а так нормальная.Легкой вам беременности

Ответить
1
@Елена 
Читала что у многих даже не поднимается температура, все получится, у вас ещё только 5 дпп ??? не надо расстраиваться раньше времени
Ответить
0
Елена
Одесса
@Юлия 

Я как бы не опустила руки, но видимо от усталости психологической сложно справляться с эмоциями

Ответить
0
Сияющая
Екатеринбург
@Елена 

Этт скорей всего правда усталость, отвлекитесь и не ищите признаков.

Ответить
0
@Елена 
Прекрасно понимаю вас, но это все временно, бог видит как мы хотим малыша, обязательно даст, тоже в каждую подсадку шла всегда еле собравшись с силами, все переживём и будем наслаждаться малышами ??
Ответить
0
Елена
Одесса
@Юлия 

Благодарю за добрые слова??????❤️❤️❤️

Ответить
1
Anastasiya Nastya
Краснодар

Я так каждый раз когда беременная думаю что цикл пролетный??

Ответить
0