Ох, что-то этот день какой-то самый сложный, до сегодняшнего утра я была полна оптимизма и веры, а сегодня проснулась, поняла, что так ничего и не произошло похожего на имплантацию(‘беременностей было 4 и всегда то кололо в матке, то эротические сны, то тонус сильный был, а в пролётном ничего не было).и вот вроде на 3дпп и температуру поднялась вечером 37 и в жар бросало, и живот с поясницей тянуло, и так переодически тянет живот, но терпимо, и все равно сегодня я раскисла и решила поплакать, хотя не могу и не хочу верить, что не получилось! Хочу будто заставить вселенную все сделать, как я хочу …расскажите свои истории…как у вас было…
#ЭКО
Комментарии
26Я была уверена что ничего не вышло, болел крестец и хотела таблетку пить, сделала просто так тест на 6дпп, а там две и такие приличные. Не расстраивайся раньше времени, все беременности разные)
Верьте в лучшее) пусть у вас будет //)
Верю, так верю… но моя больная голова не справляется со волнением
Понимаю вас. Всё будет хорошо)
Ох, уж это Эко… вот как отключиться до хгч?! Так, что давай не расскисать, время есть. Надо верить в своего малыша!
Верю, просто после всего что я прошла крыша едет быстро(((
Ещё бы! Гони прочь плохие мысли. У меня было только два переноса в свежих протоколах, никак не могу созреть на крио перенос). Думаю, весной начну готовиться. Столько всего нужно, похудеть, гистероскопию сделать.
Ты после рождения дочки уже делала две стимуляции или я что-то не правильно поняла?!
Нее, у меня 2 стимуляции.2017г (зб была и один эмбрион остался), потом 2018 г стимуляция, дочь родилась в 2019 (4 эмбриона осталось после нее) итог 5 эмбрионов ждут меня. У тебя остались ещё криошки ?
Да,1 пгд и 4 не проверенные… мы после выкидышей только пгд переносим… но мальчика уже нет?, и в июне был перенос пролёт была девочка ?раньше беременела без проблем, а тут уже 1 пролёт на счету((((((
Идете прогуляйтесь, съешьте мороженку))) посмотрите на цветочки ??? Проч все мысли!
Сегодня отвлекаюсь домашними делами, пока дочка в садике))))спасибо ?
Надеюсь! только и хочется верить в лучшее! Эмоционально сложно после всех моих историй
У меня тоже не было особо темпы, иногда поднималась до 37 и через час падала, был 1 раз эрот.сон с оргазмом?больше ничего, аа ну и писалась часто от прогика видимо. А потом на 13дпп хгч упал(( перестала болеть грудь и начало мазать.Не теряйте надежды, малыш с вами! ну а завтра мочите тестик❤
У меня в этот раз их необычного один вечер с 37 и все…я не теряю надежды, я плачу и уговариваю масика…просто сложно уже даётся все это …завтра не вижу смысла тк вчера вечером был укол 1500, сделаю 3, чтобы наверняка было понятно
Вы не плачьте раньше времени, все хорошо будет❤а по поводу теста, правильно, сделайте в пятницу а лучше хгч сдать утром, к вечеру готов будет
Спасибо??????❤️❤️❤️
Сегодня 11 дпп
На 9 дпп хгч был 106
Удачи! ??????
А у меня 37 было только на 3дпп, а так нормальная.Легкой вам беременности
Я как бы не опустила руки, но видимо от усталости психологической сложно справляться с эмоциями
Этт скорей всего правда усталость, отвлекитесь и не ищите признаков.
Благодарю за добрые слова??????❤️❤️❤️
Я так каждый раз когда беременная думаю что цикл пролетный??