Скажу честно 80% анализов вышло бесплатно, остальное оплачивала — вышло около 8т. Считаю не дорого. У меня терапевт женщина знакомая, она мне все анализы почти которые возможно по ОМС сделала.
Анализы на 40,50 + гсг 8, потом ещё кучка всего))) ох не считала.И витамины, витамины… тоже нормально денег уходитНо это все до эко.Для эко все бесплатно. И мне и мужу
Недели 2-3 ушло, но я максимально четко составляла график посещений по всем врачам, записи подбивала по тайм-менеджменту))), а по деньгам 60 тыс на анализы вместе с мужем, что-то по дмс делала (так бы ещё тысяч 10-12).
Комментарии
14У нас вышло около 40.Оплачивали комплекс (анализы+выписка) 28 000 и плюс пайпель, трубы...
Скажу честно 80% анализов вышло бесплатно, остальное оплачивала — вышло около 8т. Считаю не дорого. У меня терапевт женщина знакомая, она мне все анализы почти которые возможно по ОМС сделала.
Около 40 тыс
Месяц на сбор всех анализов моих и мужа, прохождение всех необходимых врачей. Сумма примерно 40-50 тысяч рублей.
мне и мужу вышло 30.из них 4200 моя биопсия и 4800 это истек срок месячных анализов перед вступлением
Вот недавно для крио сдавала, часть в жк бесплатно и платные 3.600. Для мужа не сдавали перед крио. Москва
Если честно не много… если не считать гистроскопию, где то тыщ 20
Тысяч 30-35
Недели 2-3 ушло, но я максимально четко составляла график посещений по всем врачам, записи подбивала по тайм-менеджменту))), а по деньгам 60 тыс на анализы вместе с мужем, что-то по дмс делала (так бы ещё тысяч 10-12).
Месяц, тысяч 40 только
Около 35тыс. Месяц