Оля
Ростов-на-Дону

Добрый вечер!!!

Добрый вечер!!! Девочки как Вы мне посоветуете. Я планирую иди на криоперенос в августе месяце. Позвонила своей ре. Она говорил, чтобы я на 2 или 3 дц сделала узи и позвонила ей. Что бы она мне назначила курс подготовки к переносу, но вот в чем вопрос у меня выпадает, что 2 и 3 дц суббота и воскресенье она будет выходная, если я позвоню в понедельник, но это будет 4 дц. Как мне быть я не знаю ?

#ЭКО
83
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

А мобильного её нет? Может попросить.
Мне РЕ сказала что на 4дц это уже очень крайний край

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Просто Ждун 

Ок спасибо

Ответить
0
Мандаринка
Санкт-Петербург

Скорее всего ей нужно знать не осталось ли большого фолликула в яичнике, и если все хорошо назначит прогинова или дивигель, чтобы подготовить заранее эндометрий. Мне врач сказала так, идёшь, смотришь, если все норм, то принимаешь прогинова, если не звонить ей. Может она вам тоже заранее может назначить, моя просто давала мне свой вотсап, поэтому не было разницы выходной или нет

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Мандаринка 

Спасибо!!!

Ответить
0
Лиана
Москва

На 4дц вступали

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Лиана 

Ок спасибо!!!

Ответить
0
У меня в памятке было написано, что приходить на приём на 2-4 дц)
Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Янина 

Спасибо, может и у меня так получается!!!

Ответить
0
Алёна
Цюрих
Это очень важный вопрос, который лучше задавать не девочкам на форуме, а своему ре
Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Алёна 

Спасибо, так и сделаю как Вы сказали!!!

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Я вступала в крио на 4 дц) но узи сделаете на 2-3 дц ) если у вас дистанционная подготовка )

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Виктория 

Отлично, может и у меня так получится. Да у меня дистанционная подготовка. Скажи, а вы на какой день делали узи?

Ответить
0
Ириска
Москва

Объясните ситуацию репродуктологу, может она вам свой личный номер даст. Я со своей в Вотсапе в любой день связываюсь и она отвечает

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Ириска 

Да у меня есть её номер, просто выходные не хотела её беспокоить, думаете, что 4й дц это поздно?

Ответить
0
Ириска
Москва
@Оля 

Не знаю поздно или нет, но лучше все таки по плану все сделать и не бояться врача беспокоить, она ответит, как у неё появится минутка

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Ириска 

Спасибо

Ответить
0