Мария
Москва

8 день цикла и стимуляции

Девушки, хелп, узбагойте меня)
Сейчас 8 -9дц если считать мазню то 9. Колю Пурегон, сегодня начались выделения как перед О. Прям многого, к репродуктологу только в чтв утром, в среду вечером укол который сдерживает О. Так боюсь что произойдет раньше чем я доберусь до пункции и что все зря? у кого были выделения при стимуляции? Переживаю…

#ЭКО
139
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Maрина
Новосибирск

Тоже были я прям испугалась, Ре потом успокоила сказала все нормально

Ответить
0
Мария
Москва
@Maрина 

Да мне моя тоже написала что обычно в О зреет один фолликул а при стимуляции много, поэтому и выделений тоже много)

Ответить
0

Не переживайте у меня своя овуляция обычно была на 10-11 дц, а в эко колола гормоны аж до 15 дц все думала тоже что овуляция произойдёт, но нет все хорошо хотя который сдерживает овуляцию колола поздно… выделения тоже были на протяжении всего протокола почти

Ответить
0
Мария
Москва
@Мария 

Спасибо, может когда много фолликулов то дольше, у меня тоже ранняя на 10-12 день обычно, поэтому боюсь

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Раньше времени они не лопнут, у меня 17 день была пункция, ещё будешь колоть хгч для зрелости ооцитов

Ответить
0
Мария
Москва
@Оля 

А своя О обычно на какой день была?

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Мария 

Звоню до Эко отслеживала тестами и узи на 11 день. Я тоже боялось что лопнут раньше времени, а ты спроси когда пойдёшь на приём размер ооцитов они говорят и тогда успокойся

Ответить
0
Мария
Москва
@Оля 

Ок спасибо, на прошлом я так поняла не сильно большие были так что плюс лекарство подключили, видимо да, до зрелости далеко ещё, но выделения эти прям меня смутили, у меня такие всегда за день-двпа до О, вот и испугалась))

Ответить
0
Дана
Красноярск

Тоже так было) не переживайте :)

Ответить
0
Мария
Москва
@Дана 

Спасибо, ре тоже написала что все норм ведь не один фолликул зреет, говорит о росте фолликулов

Ответить
0
Любовь
Орехово-Зуево

Врачи всё контролируют.Не переживайте, раньше овуляция не случится.

Ответить
0
Мария
Москва
@Любовь 

Надеюсь, ещё раз уколы чет совсем не охота делать)

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Да это нормально :)) вас же стимулируют этими гормонами, что выделяют Яб))
Будет очень много в течении недели ❤️

Ответить
0
Мария
Москва
@Виктория 

Спасибо, успокоили))

Ответить
0