Уточните диагноз там, где анализы сдавали. Мне тоже сначала опечатались, а это важно. Если гетерозигота, то все хорошо. Если гомо, то нужна поддержка в виде клексана и аспирина
Спасибо. Теперь только в понедельник. Но в заключении написано, что если нет других мутаций в комплекте, то риск тромбофилии минимальный. Все остальные параметры обследования в норме.
4g5g это гетерозигота, 4g4g гомозигота. Отдельно не значит ничего. У многих есть, о ней не знают, живут дальше. На сайте helix можно прочитать о ней. У меня 4г4г, родила 2х детей.
Комментарии
10Уточните диагноз там, где анализы сдавали. Мне тоже сначала опечатались, а это важно. Если гетерозигота, то все хорошо. Если гомо, то нужна поддержка в виде клексана и аспирина
Спасибо. Теперь только в понедельник. Но в заключении написано, что если нет других мутаций в комплекте, то риск тромбофилии минимальный. Все остальные параметры обследования в норме.
Значит скорее всего гетерозигота)) Такой вариант встречается чаще чем нормальный
И всетаки это оказалась гомозигота 4г/4г
Сходите к гематологу. Лучше перебдеть в данном случае
4g5g это гетерозигота, 4g4g гомозигота. Отдельно не значит ничего. У многих есть, о ней не знают, живут дальше. На сайте helix можно прочитать о ней. У меня 4г4г, родила 2х детей.
Спасибо, понятно, почему я такое сочетание найти не могу. Значит опечатка?♀️
У меня тоже 4г/4г. Беременность как протекала? Без осложнения? И терапия не было?
Был клексан и аспирин, но из за афс ( волчаночный + )