Девочки, есть ли живые примеры чтобы из одной пятидневки была двойня и у каждого свой мешочек.Как развивается беременность? На 21 дпп двойня, но сердечек ещё не слышно было.
#ЭКО
Девочки, есть ли живые примеры чтобы из одной пятидневки была двойня и у каждого свой мешочек.Как развивается беременность? На 21 дпп двойня, но сердечек ещё не слышно было.
Комментарии
31Попробуйте переделать узи. Может получше рассмотрят. А случаев с делением немало. Но это близнецы должны быть.
Скоро буду переделывать))))
Иногда, в качестве подстраховки клиника идёт на хитрость и переносит больше. Если много неудач, например. Может так и произошло
Но они меня уговорили на одного)))
Ну я вообще о таком не слышала) Или двоих перенесли или близнецы) А с одного эмбриона двойня диди вроде не бывает)
Что интресно тогда у меня...
?♀️? думаю чуть дальше будет уже более видно на узи) Но в любом случае это супер? Поздравляю?
Спасибо огромное)))
Возможно врач на узи увидел не совсем так.
У меня нет труб
2 пдодных яйца или 2 желточных мешочка в одном ПЯ?
Скорее всего автор не так поняла) моно/ди двойня но в разных мелочах на таком маленьком сроке вряд ли видно
Ого, может вам все таки по ошибке двоих перенесли? Если нет, то это чудо какое-то? у вас же вроде нет труб?
Нет труб))))
Поздравляю вас? лёгкой беременности и родов в срок?? Ваши детки уникальные?
Спасибо, переживаю, чтобы было все хорошо
Она сказала, что они в разных мешочках сидят.Дихариальная двойня
Тогда вам переносили два эмбриона)
Нет, точно один.И все документально подтверждено.
Тут ждать следующего УЗИ, возможно вы не так поняли)
Самый частый случай близнецов нынче это эко. Всё будет хорошо.
А тут не близнецы, а двойняшки)))
Если из одного эмбриона значит близнецы будут
Если один делится, то это близнецы)
Тогда почему в разных мешках сидят ?
Там есть разновидность близняшек, двойня если бы было два разных эмбриона, а у вас поделился )