Как получить квоту на эко. Если прописана в тульской области, а проживаю в московской обл, полис омс у меня мос обл. И возможно ли это
#ЭКО
Как получить квоту на эко. Если прописана в тульской области, а проживаю в московской обл, полис омс у меня мос обл. И возможно ли это
Комментарии
14Прописка по-моему вообще не имеет значения. По полису дают квоту
Я из Брянска, Эко делаю во Владивостоке. По квоте
Мы прописаны в Красноярском крае, живем в Казани, полис уже Казанский а на эко идём в Нижний Новгород ?
Лена, позвони в страховую и все узнай, мне кажется так надёжнее будет или в клинику, мне моя ре говорила, если хочу совсем без очереди, то вроде в Волгограде (если не ошибаюсь) сделать омс и все, сразу в протокол
Там вроде не по прописке, а именно по полису омс
Я проживаю в Мо, получила квоту Москва в пмц(они МО) не берут. Сделала Московский полис и встала на учёт в жк Московскую )) сегодня был перенос )
Удачи огромной
Спасибо ) тоже за вторым хотите пойти ?)
Ага. Одна снежинка ждет
Незнаю сильно сомневаюсь, у меня обычная операция в Москве и то только по месту прописки дают квоту в Москву
На обычную операцию и то только по месту прописки про эко незнаю
В кулакова это Москва квоту сразу там делают на операцию
Не знаю. Мне говорили, что главное, чтобы полис был московский. У всех прописка Калужская, дети и я в поликлинику в Одинцово ходим.
Я на учете стояла тоже в Одинцово, а жила в Калужской области. Главное чтобы полис был МО!