Девочки?, после переноса на 3дпп пошла полоса препятствий.Сначала муж довёл.4дппв страхе делаю тест, кто знает- показывает 2 полоски, ну через час повторила все 3шт, в итоге- 1 полоска.Конечно настроение сменилось.Пошла по месту жительства на приём в поликлинику, чтобы продлить больничный.Т.к., эко делала в Питере.Дак там же у нас врач мне столько ерунды наговорила.У меня 6 попытка, и что столько раз? Почему меня ни кто не останавливает.Что врачи должны предупреждать, о последствиях эко.Вы понимаете, что с вами будет после этого? Это её слова.Бешеные дозы гормонов убивают.Вот как то так.Пишу, т.к., выговариваюсь, не с кем… Возможно есть у кого были переживания после переноса? Какие результаты у вас были?
#ЭКО
Комментарии
48В смысле последствия, а при беременности их нет????
У нас вся жизнь какая вон, последствий больше от стресса. Вы будущая мамочка, не нервничайте
Спасибо )))))
В беременность гормонов больше, и ничего выживают как-то многодетные мамы)
Это точно
Пошла на *** такая врач! Вообще как так можно относится к пациентам ?! Зачем такое говорить женщине, которая хочет и все делает для того чтобы быть мамой.ужас просто ;(
Настя, я вам от всей души желаю здоровья и чтобы этот протокол закончился удачей !!)
Спасибо огромное… И вам желаю завтного вашего желания.Помню, что вы тоже над этим работаете.
Да. 28 мая перенос ))
Будет удачным!
Вот блин врачиха конченная. Как такое вообще говорить можно.(((
Не переживай, успокойся, отвлекись. К сожалению ты сейчас никак не сможешь повлиять на ситуацию. Поэтому все что не делается, значит так надо ??????
Спасибо огромное.....
Моя гиня по месту жительства вообще заявила, что при эко рождаются только «дауны». Сменила гиню, ещё и жалобу на неё написала. Всё будет хорошо. Не слушайте ущербных.
А у меня и не на кого сменить.....
Вот б… ь откуда такие умные врачи? А то что наоборот родители готовятся, витами и т.б..
… Слать куда подальше таких
Смотря какой организм
Я до эко не дошла… но от гормонов сердце подшатнулось
+ стресс. Экстрасистелы
В результате делала операцию на сердце, чтоб квоту дали
Сейчас в беременность такикардия. ???
+ от уколов хчг у меня зубы начали крошиться и образовывалась дырка
Один укол- неделя и дырка ??
Я думаю всё зависит от организма женщины
У меня видимо слабый на стимуляции
Берегите себя!
Да уж таких врачей точно, нафиг. Некоторые и 15 стимуляций делают и ничего. У меня 7. Но 4 дпп точно рано, я обычно не парюсь с тестами, просто на 7 дпп иду кровь сдавать, сразу покажет была ли хотя бы попытка прикрепления
Вот вот.Я решила хгч сделать на 10 день переноса.
У вас получилось? Или пока в процессе?
Ой не слушайте вы ненормальных баб, может у неё проблемы в семье, она на вас и сорвалась. Да и эко не одной вам сделали, все живы, здоровы и воспитывают красивых деток. На 4 дпп конечно рановато вы тест сделали, но раз показала полоска, значит есть беременность.тесты ж все разной чувствительности и концентрация хгч в моче больше утром.
Спасибо.Да её не слушала, а просто сделала выводы.Надо же такие люди бывают....
??? У меня если бы не было настроения я бы ей такое устроила. Как минимум бы взбучку получила бы она, а максимум увольнение
???я побоялась за свою бусинку
Пусть ваша бусинка ростет и 3 значных циферок на хгч вам ?
Спасибо огромное! И вам всего самого ?
Спасибо большое ?
На 4 дпп представьте какая слабая концентрация хгч в моче. Раз в день с утра сделали увидели 2 полоски и успокоились. А вы подряд, конечно хгч не успевает накапливаться. Отслеживайте как ярчает полоска на утреннюю мочу каждый день и все. А про гормоны и врача, прям так и скажите сама знаю что и куда влияет, не ваше дело
Это точно....
У меня 10попыток конечно не без осложнений и последствий, но я знаю на что и ради чего я это делаю
Юлия, а какие последствия и осложнения если не секрет?
Проблемы с ЖК, появились кисты в мж, дерматит заработала, ну и последний наркоз дался очень тяжело с реаним.действиями задыхаться начала
Ну вот.Дай бог, чтобы все получилось, вы сильная ?. А причина, если не секрет?
Причина чего) диагноз основной Спкя. А почему не наступает беременность одному богу известно ?♀️
А эндометрий нормальный?
Да
Удачи вам! Пусть все получится у вас и вы станете счастливой мамочкой здорового ребёнка?
Спасибо ⚘
Мда. На врача неплохо в минздрав пожаловаться.
Не поможет.Ни раз жаловались.А все сидит.)))Рsей лет 77
О, так там уже маразм. Не ходите к ней, берегите себя.
Я сделала на 5 день, было пусто, на 6 очень слабая полоска, еле заметно
Вселяет надежу
Мне 18 сделали перенос, тоже в переживаю очень… Все будет хорошо, главное не слушайте не кого)
Спасибо, Дай бог нам всего самого заветного!!!
???
Ну на 4 ещё рано делать тесты, тем более через каждый час
Спасибо, жду.Тестов больше делать не буду.
Если делаете то с утра с самого, днём моча не такая концентрированная и соответственно гормона очень мало
Я меня наоброт к вечеру ярче показывал.
Можете у меня в ленте посмотреть