Кристина
Екатеринбург

Конец моей истории.

Конец моей истории. УЗИ еще завтра, но я понимаю, что толку от него не будет. Пришёл мой хгч 406. Тесты стали бледнеть. В крио у меня ничего не ушло ?
Пока не хочу ничего делать, морально не готова к новому протоколу. Наревелась...
Интересно, что со мной дальше в больнице делать будут?
Всем девочки удачи.

#ЭКО
383
0

Комментарии

41
Ваш комментарий

Сочувствую ? Не опускайте руки, следущий раз, обязательно будет победным ✊?✊?✊?

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Элизабет Беннет 

Спасибо, вам удачи. Берегите себя и малыша ?

Ответить
0
@Кристина 

Спасибо??

Ответить
0

Ну… я больше скажу… к меня когда внематочная была, меня полторы недели кормили погестероном для поддержки роста беременности… если б в итоге не уехала из больницы платно сделать УЗИ, могло б все печально окончится м разрывом трубы. У них протокол такой, пока не видно эмбрион, но матка беременная и есть жёлтое тело, будут поддерживать...

А тае, сил вам. Не повторяйте моей ошибки, не старайтесь заберемнеть быстрее, я так себя загнала, все ждала задержки и вала, что не получается… что изаеда бедного мужа сексом в овуляцию и в итоге к беременности пришли через психотерапевта. Если б сделала себе перерыв а погода, а не 1-2 цикла, думаю было бы все мягче и получилось раньше.

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@MomGarry 

Поверьте, тут врач узи очень хороший, такие не пропускают. Показатель хгч уже упал… У нас с мужем не все так просто, раз на врт решились.

Ответить
0
@Кристина 

Успех врт тоже зависит от психологического состояния, а вот беспрерывные искусстаенные качели гормонов на всех влияют по разному кому то помогают, а у кого то расшатывают так, что потом врачи не могут определить что к чему. А любом случае, желаю скорее оправится… мне в свое время помогли дети, племянники были на каникулах, я из со швами таскала везде, старалась не загоняться...

Ответить
0
goodwife
Москва

В следующий раз все обязательно получится !

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@goodwife 

Пока не хочется, должно наверное пройти время. Спасибо за поддержку.

Ответить
0
Алиса
Саратов

Кристина, мне очень жаль, правда! Тоже не хотела вас расстраивать, когда вы про хгч прошлый писали( но я всегда просто до последнего верю в лучшее. Дай Бог в следующий раз все получится!??

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Алиса 

Всем хочется верить в сказку, даже если это и не твоя история. Спасибо за поддержку.

Ответить
0
Алиса
Саратов
@Кристина 

У меня самой плохо рос хгч по началу. Поэтому я всегда искренне верю в лучший исход. Все будет у вас!

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Алиса 

Я пока возьму перерыв в этих экошных марафонах. В там видно будет… надо маленько отдохнуть, эмоционально тяжело.

Ответить
0

Очень жаль (( у меня в прошлом феврале была бхб. Сначала хгч до 625 поднялся, а потом стал падать, к сожалению (( чистку не делали, все вышло само. Только хгч отслеживала несколько едель, чтоб убедиться, что до нуля упал. В следующем цикле в Новый протокол

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@малюсенькая 

Просто из больницы вряд ли отпустят без чистки

Ответить
0
@Кристина 

Можно отказ написать. Я так уходила.

Ответить
0
@Кристина 

Странно… если само выйдет, почему нужно оперативное вмешательство?

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@MomGarry 

Ну смысла в этом нет. Гинекологи все в голос говорят, что лучше убрать старый эндометрий.

Ответить
0
Мадиха
Туапсе

Как жаль((((( Желаю найти новые силы!

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Мадиха 

Спасибо за поддержку, нужно время.

Ответить
0
Евгения
Железногорск

У меня в первом переносе максимальный хгч был чуть больше 500, а через пару дней или на следующий( точно не помню) 479. На узи тоже видно ничего не было, а после отмены поддержки и месячных, увидели, не все вышло и отправили на чистку. Дай бог у Вас все выйдет и не придётся делать вакуум аспирацию

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Евгения 

Я думаю мне его сделают, так как я в стационаре лежу. Просто так домой не выпишут.

Ответить
0
Anastasia
Екатеринбург
@Кристина 

Вакум не обязательно будут делать. У меня все вышло с менструацией.

Ответить
0
Anastasia
Екатеринбург

А хгч пришёл тот который в больнице сдавали или ещё раз ездили платно ?

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Anastasia 

Платно ездила. В больницы который не пришёл

Ответить
0
Юлиана
Смоленск

Хгч 406 было у меня когда было 2-3 недели беременности… Почему конец истории?

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Юлиана 

Вы просто не с начала читаете 497, а через 2ое суток 406

Ответить
0
Юлиана
Смоленск
@Кристина 

Я поняла Вас ?

Ответить
0

Сочувствую! Так бывает… в данном случае раз кровит и на узи не видно, то может само вышло. Держитесь! У меня осенью ЗБ была… это обидно, но это новый шаг, который помог найти еще одну проблему в организме

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Елена 

Осенью была тоже зб. Кровило не так сильно, как у девочек в больнице.

Ответить
0
@Кристина 

У меня вообще не кровило. Пришлось чистку делать :( Первый аборт блин в 36 лет...

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Елена 

Это уже будет третий аборт ? меня в этом батюшка из церкви поддерживает, каждый день мне пишет.

Ответить
0
@Кристина 

Кошмар… ну может само выйдет. А причина замирания какая?

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Елена 

Причины одному богу известны.

Ответить
0
@Кристина 

Генетику эмбрионам после ЗБ не делали? Кариотип еще можно сдать… у меня вот предрасположенность к тромбозам нашли.

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Елена 

Абсолютно все делали. Все нормально

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Елена 

Генетика хорошая, конечно сейчас кровь буду смотреть. Хотя анализы все были идеальные.

Ответить
0
@Кристина 

У меня тоже анализы хорошие, а предрасположенность к тромбозам нашли. Никак не проявляет себя вне беременности и направляют после 3й ЗБ. Мне повезло, что доктор раньше предложила.

Ответить
0
Наталья
Екатеринбург

Не хотела вас расстраивать, но ещё предыдущее хгч было не очень высокое. Биохимическая беременность у вас случилась. Скорее всего вам просто отменят всю поддержку и начнутся месячные. Отдохните и вступайте в победный протокол

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Наталья 

Спасибо за поддержку

Ответить
0

Не опускайте руки, у вас все получится??????

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург
@Екатерина 

Спасибо за поддержку

Ответить
0