Деликатный вопрос. Другой мужчина

С гражданским мужем планировали ребёнка два года. Беременность не наступила. У нас был смешанный фактор. У меня амг низковат, фолликулов мало, одна труба непроходима. У него продвижность и морфология не фонтан. В декабре собрали документы на квоту. Пока ее ждали разругались и разошлись. Квоту дали на этой неделе. У меня уже другой мужчина. Заявление в ЗАГСЕ. Он на все готов. Но документы то я подавала с другим. Не будет ли с этим проблем? был кто то в подобной ситуации?

Лелька
011425

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У меня с первым мужем 6 лет бесплодия со вторым первая своя беременность наступила через пол года совместной жизни но к сожалению внематочная, у вас есть шанс ещё самой забеременеть )

Пожаловаться
Лелька
Мила 

Спасибо, Мила. Но я ждать не хочу

Пожаловаться
Вика

Квоту дали вам. Имеете право поменять партнёра. Главное чтобы он все анализы сдал и согласия все подписал.

Пожаловаться
MomGarry

А сами не хотите без ЭКО дать время себе на естественную беременность, часто так бывает что с другим мужчиной все получается

Пожаловаться
Лелька
MomGarry 

Нет, не хочу. Устала ждать полоски

Пожаловаться
MomGarry
Лелька 

Я конечно не сужу, но судя по рассказу смена полового партнёра не так давно и обычно как минимум год дают на естественную беремнность… но имея какой никакой жизненный опыт, я долго наблюдаю за мужчиной и его действиями, прежде чем пустить его в постель, в свою жизнь и тем более если есть дети… а детей так-то планирую когда человек себя в семье стабильно ответственно проявляет а для этого нужно время...

Если от каждого в которого влюбляешься в омут с головой рожать, то у меня б уже штук 5 было)))))

Пожаловаться
Елена

Если в квоте только ваш диагноз, то без разницы. А вот по мужскому фактору спермограмму пересдавать и подтверждать низкое качество

Пожаловаться
MomGarry
Елена 

Трубного фактора достаточно, у нас кроме него никаких отклонений, без проблем дали квоту, но сперму все равно сдавать

Пожаловаться
Ольга

Квота не действительна с другим. Вы бы хоть годик пожили, узнали друг друга а потом уже планировали детей.

Пожаловаться
Лелька
Ольга 

У нет года. Амг низкий. Я все равно буду рожать. Даже хоть от донора

Пожаловаться
Леся

Ох конечно, ситуация… Но вы же с этим мужем поедете к клинику в протокол, просто его анализы принесите сг ичто по списку нужно. Квота то уже на руках, и там ни где ни чего не пишут о муже кроме фактора